INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Куклачев объяснил, почему московские коты больше не кричат весной


По его словам, в жестоких условиях мегаполиса им не до размножения.



10.04.16 20:44
текст: Алеся Давыдова
фото: INNOV.RU
1473

Куклачев объяснил, почему московские коты больше не кричат весной

Бессменный руководитель столичного Театра кошек Юрий Куклачев в интервью «Русской службе новостей» объяснил, почему в московских дворах по весне перестали раздаваться кошачьи серенады. По его словам, это все от тяжелой жизни.

Куклачев напомнил, что громкое поведение котов в марте связано с поиском пары для продолжения рода. Однако, по его словам, жестокие условия мегаполисов делают жизнь кошек очень тяжелой, из-за чего им уже не до размножения.

Дрессировщик отметил, что большинство уличных котов уже уничтожили, а тем немногим, которым удалось выжить, приходится каждый день сталкиваться с жестокостью людей и добывать себе пищу. Он поясняет, что из-за этого животные становятся запуганными, и в обстановке постоянной опасности вопросы продолжения рода уходят на задний план.

Куклачев также добавил, что в своем театре он создал специальную «комнату секса», куда животные отправляются во время периода размножения, из-за чего мартовских криков в труппе также не наблюдается.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему женщина в семье испытывает стресс Почему женщина в семье испытывает стресс
Бытовой стресс и его причины
Что нужно сделать вечером, чтобы утром не испугаться своего отражения в зеркале Что нужно сделать вечером, чтобы утром не испугаться своего отражения в зеркале
Как проснуться восхитительной

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления