Вторая группа продуктов, это ОРЕХИ и СЕМЕЧКИ. Они богаты не только белком, но и клетчаткой, а также полезными жирами. Но стоит помнить, что эта группа продуктов очень калорийна.
Не стоит недооценивать и КРУПЫ. Они способствуют нормализации обмена веществ, полезны для ЖКТ, сердечно-сосудистой системы. Не забудьте, что две основные – это ГРЕЧНЕВАЯ и ОВСЯНАЯ, желательно включить их в свой ежедневный рацион.
Четвертая группа полезных продуктов в пост ЗЕЛЕНЬ.
Она источник витаминов, помогает лучше усваиваться пище, имеет противовоспалительный эффект. Специалисты по питанию советуют обратить свое внимание на ПЕТРУШКУ и УКРОП.
И замыкают пятерку "правильных" продуктов во время поста ГРИБЫ. В них содержится большое количество полезных микроэлементов.
Ножи: разновидности и особенности применения
Ножи являются одним из наиболее распространенных и полезных инструментов, применяемых в различных областях жизни |
Современные детские аттракционы: виды, особенности, возрастные ограничения
Детские аттракционы являются неотъемлемой частью развлекательных комплексов, парков аттракционов и детских площадок |
архив: 2013 2012 2011 1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления