INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
 

Нужно ли предохраняться во время беременности


Однозначного ответа вам не найти.



19.02.18 16:17
фото: INNOV.RU
341

Нужно ли предохраняться во время беременности

Нужно ли предохраняться во время беременности

Беременность – особый и очень волнительный период в жизни каждой пары. В это время будущие родители сталкиваются с множеством новых для себя проблем и вопросов. Многие из них связаны с совместной интимной жизнью. Некоторые партнеры выступают противниками половых актов в период зачатия. Но тем, кто не видит перед таким проявлением чувств никаких препятствий, важно знать: нужно ли предохраняться во время интимной близости? Однозначного ответа вам не найти. Часть специалистов выступают против незащищенного секса в период беременности. Другие же, наоборот – находят в этом массу положительных моментов. Поэтому принимать решение нужно непосредственно будущим родителям, приняв во внимание следующие рекомендации.

Почему необходимо предохраняться

Во время беременности организм женщины перестраивается, при этом сильно ослабевает иммунитет. Это связано с зарождением новой жизни внутри мамы и проявления ряда защитных реакций. В этот период женщина подвержена воздействию всевозможных инфекционных заболеваний. Одно из самых распространенных – молочница. Она появляется на фоне повышенной кислотности слизистой оболочки. Незащищенный партнер может легко заразиться, что навредит его здоровью, а также скажется на последующем желании к интимной близости. Во время созревания плода, женщина может испытывать аллергические реакции на различные вещества, в том числе и сперму своего партнера. Поэтому в таком случае лучше предохраняться. Купить презервативы оптом можно на сайте xfox.ua/drugoe/prezervativy/. Кроме того, при незащищенном сексе, существует небольшая вероятность возникновения повторного зачатия во время беременности. При этом будет созревать второй плод, который родиться одновременно с первым и будет недоношенным.

Когда можно не предохраняться

Если женщина чувствует себя абсолютно здоровой, не испытывает никаких дискомфортных ощущений в организме, то возможен незащищенный секс. При этом подразумевается близость с постоянным партнером, который является отцом будущего ребенка. То есть мама должна быть уверена в его здоровом состоянии и отсутствии каких-либо проблем. Также важно отсутствие негативных аллергических реакций на сперму мужчины. В таком случае незащищенный по обоюдному согласию половой акт способен принести женщине массу приятных эмоций, ощущений и обеспечить организм необходимыми гомонами. Тем не менее, вопрос контрацепции во время беременности – дело сугубо личное каждой пары, поэтому защищаться или нет – решать только вам.

По материалам сайта xfox.ua



Наш канал на Яндекс.Дзен Подписывайтесь на наш канал
в Яндекс.Дзен
Здесь есть другие наши статьи!

к списку всех новостей

Добавить innov.ru в мои источники на Яндекс.Новости


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Почему нужно быть добрее к осам и пчёлам? Почему нужно быть добрее к осам и пчёлам?
Этих насекомых строго-настрого запрещается убивать
Какие ошибки совершают приверженцы правильного питания? Какие ошибки совершают приверженцы правильного питания?
Переходить на «здоровую диету» нужно с умом

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления