INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

В 50-60е годы половина НЛО была запущена ЦРУ


В тот период секретные службы США вели засекреченные испытания истребителя.



04.01.15 11:26
текст: Ткаченко Елена
фото: golosscience.com
1528

В 50-60е годы половина НЛО была запущена ЦРУ
Американское разведывательное агентство ЦРУ призналось в том, что половина случаев появления над территорией Соединённых Штатов Америки и Европы НЛО в 50-60-х годах лежит на их ответственности. Об этом пишет сайт informing.ru

«Вы видели необычную активность в небе в 50-60-х годах прошлого столетия? Это были мы», – такое сообщение появилось в твиттере ЦРУ после рассекречивания секретного доклада об испытаниях самолёта-исстребителя U-2 как раз в то время.

Оказывается, именно в 50-60е годы секретные службы Соединённых Штатов Америки вели засекреченные испытания истребителя U-2, который поднимался на высоту до двадцати километров, что для того времени было нереально.

При этом, информация о том, что в небе летают странные объекты, появилась совершенно случайно. По большему счёту обычные люди замечали на большой высоте неизвестные летающие объекты, радары же их засекали редко. Таким образом и появилась история об активизации НЛО над территорией США и Европы.

Руководители агентства, в свою очередь, решили не развенчивать миф и не раскрывать тайну об испытаниях сверхсекретного военного самолета, и удачно использовали слухи об НЛО в качестве прикрытия.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Почему мужчина не должен игнорировать женские обиды «на пустом месте» Почему мужчина не должен игнорировать женские обиды «на пустом месте»
Однако дамы полагают, что поступая так, мужчины не желают строить отношения
Какие причины мешают нам изменить отношение к тем, с кем поссорились Какие причины мешают нам изменить отношение к тем, с кем поссорились
На пути к примирению встает особенность мозга

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления