INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Заработок в соцсетях: идём в Инстаграм


Есть несколько реальных способов



25.03.21 19:20
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
9451

Заработок в соцсетях: идём в Инстаграм

В Инстаграме есть деньги, и немалое количество. Это факт, который вряд ли кто то оспорит. В прошлом году журнал Forbes опубликовал материал с именами самых богатых Instagram-блогеров. Цифры, безусловно, впечатляют. Они не могут никого оставить равнодушным. И всё это говорит о том, что в Instagram можно заработать. Да, миллионером вряд ли кто-то сможет стать, но вот выйти на доход в 60-150 тысяч рублей в месяц сможет каждый. И, заметьте, деньги вы будете зарабатывать, не прикладывая особых усилий. Как это осуществить? Вот несколько реальных способов.

Лайки и подписки

Это самый простой вид заработка. Пользователи инстаграм 777 заработать могут на своей активности. Чем выше будет активность, тем больше заработок. Для реализации задуманного необходимо не только иметь профиль в инстаграм, но и зарегистрироваться на специальном сервисе, который платит деньги за выполнение различных заданий, в нашем случае, за лайки и подписки. Всё просто: берёте задание, выполняете его и получаете свои деньги.

Участие в партнёрских программах

Практически у всех крупных онлайн-сервисов, торговых сетей и интернет-магазинов есть партнёрские программы, которые можно использовать для заработка. Они платят за то, что вы будете приводить к ним клиентов, и Инстаграм для этого подходит как нельзя лучше. Рекламируйте товары и услуги, используя свой аккаунт, и получайте деньги. Как правило, за каждую продажу вы будете получать процент. Некоторые магазины работают с фиксированной платой.

Ведение аккаунтов

Не только мелкие, но и крупные компании заводят аккаунты в соцсети, чтобы привлекать новых клиентов и партнёров. Но, как правило, они быстро «забрасывают» профиль и поручают его ведение сторонним людям. Таким человеком можете оказаться вы. Всё, что от вас требуется – писать посты, отвечать на комментарии, составлять контент-планы. Заказчиков лучше искать на порталах для фрилансеров.

Помощник блогера

Это практически то же самое, что и ведение аккаунта другого человека, но будут ещё и дополнительные обязанности. Например, общение с рекламодателями, организация встреч и мероприятий. Это непросто, но заработная плата будет неплохой, а особенно если блогер известный и у него много подписчиков.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



J'son & Partners заявила об изменении структуры российского рынка ПО к 2026 году J'son & Partners заявила об изменении структуры российского рынка ПО к 2026 году
К 2026 году структура российского рынка офисного ПО в значительной степени поменяется
Алексей Кузовкин: технологичное будущее упростит жизнь человека Алексей Кузовкин: технологичное будущее упростит жизнь человека
Генеральный директор компании «Инфософт», экс-председатель совета директоров группы компаний «Армада» Алексей Викторович Кузовкин рассказал, как в ближайшем будущем технологии смогут упростить жизнь человека

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления