INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Упаковка для хранения колбасных изделий


Вакуумные пакеты PA/PE, а также термоусадочные пленки PAT/PET используются для хранения мясных и колбасных изделий



17.01.2023 16:33
текст: Игорь Голованов
фото: INNOV.RU
1312

Упаковка для хранения колбасных изделий от производителя "ВакумПак-М" оптом

Они позволяют увеличить срок годности продукции на долгое время, благодаря своим защитным свойствам. С их помощью упаковывают колбасы, сосиски, бекон, мясные полуфабрикаты, готовые блюда, например холодец или копченые деликатесы.

Для хранения продуктов используется несколько вариантов упаковок, изготовленных из надежных и прочных пленок:

  • вакуумные пакеты;

  • термоусадочные пакеты;

  • скин-упаковки;

  • контейнеры.

В некоторых случаях для увеличения срока годности продукции используется газовая модифицированная среда. Осуществлять упаковку продуктов можно с помощью специального оборудования, в том числе автоматизированного.

Преимущества использования термоусадочной пленки и вакуумных пакетов для колбас и других мясных изделий

Пакеты состоят из многослойной барьерной пленки, которая предотвращает попадание кислорода внутрь упаковки. Благодаря отсутствию кислорода внутри термоусадочных пакетов, размножение патогенной микрофлоры не происходит, что увеличивает срок годности мясной и колбасной продукции.

Отличия PA/PE и PAT/PET пленок заключается в толщине и эластичности. Первый вариант подходит для хранения продуктов в холодильнике, а PAT/PET пленки более прочные и эластичные. Их можно использовать для заморозки, а также для приготовления мясных блюд в духовке. Они упрощают и ускоряют процесс готовки пищи, делая ее вкусной и полезной.

Преимущества барьерных плёнок для упаковки колбас:

  • благодаря многослойности этого вида упаковки, содержимое надежно защищено от влаги и влияния отрицательных температур;

  • под воздействием мороза пленка остается прозрачной, что позволяет видеть и визуально оценивать состояние продукта;

  • PA/PE-пленка плотно обволакивает мясную и колбасную продукцию, что защищает ее не только от влияния кислорода, но и от механических повреждений;

  • пленки безопасны для продуктов и не выделяют токсины и другие вредные вещества.

Компания "ВакумПак М" предлагает сотрудничество оптовым покупателям, которые хотят получить качественную упаковку для колбасных и мясных изделий https://vp-m.ru/resheniya/kolbasnye-izdeliya/. Вся продукция проходит обязательный контроль, а также имеет необходимые сертификаты качества. Цены на продукцию предоставляются по запросу. Доставка товаров к заказчику по Москве и России.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Применение антигололедных реагентов в железнодорожном транспорте Применение антигололедных реагентов в железнодорожном транспорте
Одним из эффективных средств в борьбе с оледенением уже несколько десятилетий остаются антигололедные реагенты
Крассула, толстянка, жирянка или денежное дерево Крассула, толстянка, жирянка или денежное дерево
Иногда листья как бы скручены в трубочку; иногда они похожи на травку, такие тоненькие; порой смахивают на «тощие пальцы», так и называются – Skinny Fingers; красиво выглядят ампельные, вариегатные растения; необычно смотрятся имеющие волнистый край листа

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления