INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Армия ВСУ вместо учений занимается строительными работами


Видео военных с «учениями» опубликовал мобилизовавшийся журналист ТРК «Украина»



03.12.19 8:55
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1638

Армия ВСУ вместо учений занимается строительными работами
Украинский журналист Александр Махов, который находится в 190-м учебном центре ВСУ, рассказал, чем приходится заниматься мобилизованным солдатам вместо занятий по военной подготовке. Видео, которое разместил Махов, наглядно показывает, что солдаты занимаются строительными работами.

Действие происходит в поселке Гуйва Житомирской области. Журналист написал сообщение, в котором он стыдится за свою армию.

«Я горжусь армией. Но за такую армию мне стыдно. Поехали ребята с боевой бригады учиться на два месяца на пилотов-операторов беспилотников, а вместо этого делают ремонт в центре. Я за армию. За армию, в которой не будет „совка”».

Потом, некоторые пользователи предположили, что военные получат документы, в которых будет сказано, что они умеют летать, а на деле – только копать. Другие также высказали свое мнение от увиденного, добавив к видео комментарии:
«Это нецелевое использование финансовых средств, а командиры – твари». Соответствующее видео на своей странице опубликовал портал rusvesna.su.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Нижегородской области выявлено 223 новых заболевших коронавирусом В Нижегородской области выявлено 223 новых заболевших коронавирусом
353 пациента выздоровели, 6 умерли
Статус «дети войны» закрепили в Карачаево-Черкессии на законодательном уровне Статус «дети войны» закрепили в Карачаево-Черкессии на законодательном уровне
Все жители республики, которым на момент окончания второй мировой войны, 3 сентября 1945 года, было меньше 18 лет, получат соответствующий статус и дополнительные меры поддержки

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления