INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Британский наёмник рассказал о плохом снабжении ВСУ и отсутствии помощи раненным бойцам в бою


Шариф дал интервью изданию Bild



22.11.22 9:11
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7100

Британский наёмник рассказал о плохом снабжении ВСУ и отсутствии помощи раненным бойцам в бою
Британский наёмник Шариф уроженец Бристоля в интервью немецкой газете Bild рассказал о проблемах ВСУ, в частности о некачественном снабжении.

Иностранный боец рассказал, что ему пришлось пережить в боях в Херсонской области, когда его подразделение попало в засаду, а сам он был тяжело ранен.

«У солдат нет ни обезболивающих, ни морфия. Раненых людей никто не вытаскивает, потому что нет ни вертолёта, ни специального подразделения». По словам наемника, бойцы ВСУ «полностью предоставлены сами себе»
Раненого Шарифа с поля боя выносили сослуживцы.

Около десяти иностранных частных военных компаний воюют на стороне Вооружённых сил Украины. Об этом рассказал офицер Народной милиции ЛНР Андрей Марочко.

22 ноября стало известно, что экипажи штурмовиков Су-25 ВКС России ракетными ударами уничтожили замаскированные военные объекты и бронированную технику подразделений украинских военных.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



В новой роли председателя G-20 Индия сосредоточится на климате В новой роли председателя G-20 Индия сосредоточится на климате
Индия на год становится председателем "Большой двадцатки"
Командиры ВСУ наказывают мобилизованных солдат рытьем окопов на передовой Командиры ВСУ наказывают мобилизованных солдат рытьем окопов на передовой
О дисциплинарном наказании в украинских войсках рассказал пленный боец ТРО

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления