INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Европейцы больше не верят Зеленскому и принялись его критиковать


Они накинулись на президента Украины и посоветовали больше не ныть об «агрессии» России



29.04.21 8:55
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
870

Европейцы больше не верят Зеленскому и принялись его критиковать
«Русская весна» опубликовала материал, в котором европейцы накинулись на Зеленского и сказали не ныть об «агрессии» России.

Уже очевидно то, что Зеленский хочет в очередной раз устроить провокацию на Донбассе. В подтверждение этому, президент Украины призвал армию быть в боевой готовности, потому что российские войска могут вновь вернуться к восточным границам страны.

В Европе позицию Зеленского недооценили. Это стало ясно, когда под статьёй французского издания Le Figaro «Украина: президент предупреждает о возвращении российских войск в любой момент», появились критические замечания. Резкие комментарии в адрес Зеленского говорят о том, что европейцы больше не верят украинскому лидеру.
Одни назвали его несерьезным человеком, «продолжающим кричать до того, как ему стало больно? Другие пользователи советуют президенту «незалежной» - «не злить медведя».

Еще один пользователь посмеялся над убеждением Зеленского и написал «он впрямь убежден, что россияне его боялись. Он просто клоун».
Нашлись такие, которые называют его «парнем не в себе», не понимающим, что о любых учениях предупреждают заранее. А «Франс-Пресс», публикующая эту глупость, не лучше».

Еще один комментарий убеждает в том, что Зеленского воспринимают на политической арене не иначе, как клоуном и считают, что «маленькая война Байдена-Зеленского провалилась!».

В сложившейся ситуации авторитет украинского президента падает в глазах международной общественности. Его слова и поступки все реже воспринимают всерьез.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


В Роспотребнадзоре рассказали, каким категориям россиян нельзя делать прививку от коронавируса В Роспотребнадзоре рассказали, каким категориям россиян нельзя делать прививку от коронавируса
Ограничения касаются отечественной вакцины
Байден не сможет дать бой Путину Байден не сможет дать бой Путину
Российский президент утрёт нос обессилевшему Байдену

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления