INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Гостиничные чеки в Москве: кому и зачем они нужны


Не для всех они «сувениры на память»



06.05.19 16:24
текст: Елена Ткаченко
фото: INNOV.RU
289

Гостиничные чеки в Москве: кому и зачем они нужны

Москву ежегодно посещают сотни тысяч туристов и немного меньшее число командировочных. Путешественникам из других городов РФ и других стран интересно посмотреть на разные достопримечательности, познакомиться с жизнью в столице. Командировочным же часто не до этого, они приезжают в Москву для решения рабочих моментов. Но и в первом и во втором случае, для проживания чаще выбирается гостиница или отель, на квартиры посуточно и другие варианты мало кто обращает внимание.

Туристам, как правило, неважно, предоставят ли им чек за проживание или нет, а вот для командировочных это очень важно, они часто заказывают чек гостиницы в Москве на сайте msk-chek.ru компании Msk-chek, которая уже более 10 лет работает на рынке гостиничных услуг по г. Москве, г. Санкт-Петербургу и всем городам России. Почему такой спрос на гостиничные чеки среди командировочных гостей столицы?

Самая актуальная причина приобретения гостиничных чеков заключается в простом человеческом желании заработать. Да, многие хитрые служащие, отправляясь в командировку, снимают для себя недорогую квартиру или вовсе комнату, а то и койку в хостеле, но уверяют своё руководство, что проживают в комфортабельной гостинице. По окончанию командировки заказывают чек гостиницы в компании Msk-chek и, предоставив эти отчётные документы в бухгалтерию, получают указанную в них сумму. Никаких сомнений и дополнительных вопросов не будет - компания гарантирует подтверждение при проверке документов.

Это не единственный повод для покупки гостиничных чеков. Есть и ещё один, он заключается в том, что многие командировочные просто банально забывают оформлять отчётные документы. А, как известно, лишь единицы гостиниц могут выдать чек после выселения, в основном все отказывают, для них это лишние хлопоты.

Достаточно часто встречаются и ситуации, когда командировочный хочет купить гостиничный чек из-за того, что он потерял документ, который был выдан ему в гостинице. Если он не купит новый экземпляр, он останется без возмещения расходов, словам в бухгалтерии не поверят.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Алкоголь может исчезнуть из маленьких баров и кафе Алкоголь может исчезнуть из маленьких баров и кафе
Заведениям в жилых домах хотят запретить продажу спиртного
Закон о негосударственном пенсионном обеспечении вступит в силу в 2021 году Закон о негосударственном пенсионном обеспечении вступит в силу в 2021 году
На данный момент россияне не слишком активны в формировании пенсионного дохода

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления