INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Московская компания «АСК» хочет воссоздать «фрагмент старого Орла»


Когда-то на этом месте находился Покровский храм.



22.07.15 16:20
849

Московская компания «АСК» хочет воссоздать «фрагмент старого Орла»
Архитектурная реконструкция может быть размещена у Красного моста в городе Орел, рядом со зданием «Универмага». Когда-то на этом месте находился Покровский храм.
 
Как сообщает «Орёлград», «музей прошлого» будет состоять из нескольких макетов. Предполагается, что это будет уменьшенная копия храма и Красный (ранее Мариинский) мост в его изначальном виде. Возможно, к ним добавятся и другие макеты.

«Реконструкцию предлагается использовать для проведения уроков и экскурсий, связанных с историей Орловщины», - прокомментировал Вадим Потомский.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Пятый Всемирный форум памяти Холокоста пройдёт 23 января 2020 года на площади Варшавского гетто в «Яд Вашеме» в Иерусалиме Пятый Всемирный форум памяти Холокоста пройдёт 23 января 2020 года на площади Варшавского гетто в «Яд Вашеме» в Иерусалиме
Сорок семь глав государств, членов королевских семей, президентов, премьер-министров и глав парламентов из Европы, Северной Америки и Австралии примут участие в Пятом Всемирном форуме памяти Холокоста 23 января, заявил инициатор форума Вячеслав Моше Кантор
Украина сама себе поставила диагноз Украина сама себе поставила диагноз
Термин «нация меншовартости» стал актуален

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления