INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Освобождений от уроков физкультуры больше не будет


Уроки физкультуры должны быть доступны для всех.



11.12.14 9:58
текст: Ткаченко Елена
фото: pg12.ru
1715

Освобождений от уроков физкультуры больше не будет
Освобождённых от уроков физической культуры в школах быть не должно. Об этом заявил глава департамента государственной политики в сфере воспитания детей и молодёжи Министерства образования и науки Российской Федерации Александр Страдзе.

Чиновник утверждает, что уроки физкультуры просто должны быть адаптированы к тем или иным группам, и они должны быть у всех. По мнению Страдзе, фраза «освобождение от урока физкультуры» очень странно звучит, и такого не должно быть.

Помимо этого Страдзе добавил, что в средних школах будет продолжено внедрение существующих и новых авторских программ по физкультуре, отметив, что представители Министерства образования и науки работают над внедрением, апробацией и экспертизой новых авторских программ. По словам чиновника, на данный момент внедрено более двадцати интересных программ в различные формы деятельности – как урочной, так и внеурочной.

Также Страдзе отметил, что все существующие и «работающие» авторские программы преподавания физкультуры создаются людьми, которые добились серьёзных высот в спорте, занимают ведущие позиции в спортивных мировых рейтингах.

По информации kazanweek.ru



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Россиян хотят обязать платить за рекультивацию мусорных полигонов Россиян хотят обязать платить за рекультивацию мусорных полигонов
Тариф на вывоз мусора может вырасти
Россияне задолжали более 600 млрд рублей за «коммуналку» Россияне задолжали более 600 млрд рублей за «коммуналку»
Долги продолжают расти
Новый вид авиабилетов может появиться в России Новый вид авиабилетов может появиться в России
С таким предложением выступили в «Аэрофлоте»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления