INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ

 

Причиной смерти «солнечного клоуна» Олега Попова стала остановка сердца


Кончина Олега Константиновича была скоропостижной.



03.11.2016 09:19
текст: Елена Ткаченко
фото: скриншот Яндекс-картинки
1973

Причиной смерти «солнечного клоуна» Олега Попова стала остановка сердца
Вчера, 2 ноября, умер знаменитый клоун Олег Попов. Причиной смерти «солнечного клоуна» стала остановка сердца. По словам работников цирка в Ростове-на-Дону, в котором проходили «последние» гастроли известного артиста, кончина Олега Константиновича была скоропостижной.

Директор ростовского цирка Дмитрий Резниченко отметил, что у артиста остановилось сердце, он ни на что не жаловался, отдыхал, смотрел телевизор. Прибывшая бригада скорой помощи констатировала смерть Олега Попова.

Стоит отметить, что из всех запланированных в Ростове-на-Дону пятнадцать представлений под громким названием «Пусть всегда будет солнце!» Олег Попов успел провести только два. Следующие, оставшиеся представления, будут проведены, но уже в память о «солнечном клоуне».

По словам директора цирка, все представления расписаны и они состоятся, труппа из пятидесяти человек будет выступать в память Олега Попова.

Олег Попов – знаменитый клоун. Заслуженный артист РСФСР, Народный артист РСФСР, Народный артист СССР. Среди лучших реприз Олега Попова «Повар», «Свисток», «Луч». Был участником многих телевизионных передач, часто снимался в кино. Выступал в качестве режиссёра цирковых спектаклей.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Как сделать так, чтобы тебя знали за рубежом – секреты инженера из России Как сделать так, чтобы тебя знали за рубежом – секреты инженера из России
Алексей Марковец, ведущий инженер в энергетической области, рассказал в нашем эксклюзивном интервью о своем пути к успеху, секретах профессионального роста и важности стремления к самосовершенствованию.
Премиум дома у водоемов Подмосковья — преимущества проживания Премиум дома у водоемов Подмосковья — преимущества проживания
Для многих столичных жителей проживание в премиум домах у водоемов Подмосковья является мечтой, которую можно осуществить

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления