INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Владельцы летних кафешек Нижнего будут наказаны


За нарушение правил их ждут большие штрафы.



08.09.14 16:50
текст: Елена Ткаченко
фото: rospotrebnadzor.ru
949

Владельцы летних кафешек Нижнего будут наказаны

Сегодня, 8 сентября, в ходе оперативного совещания, глава администрации Нижнего Новгорода Олег Кондрашов предложил наказать предпринимателей, которые установили слишком большие конструкции летних площадок рядом со своими кафе.

По словам чиновника, на улицах Рождественская и Большая Покровская были установлены настолько большие конструкции летних кафетериев, что они перегораживали часть дороги, что запрещено. По правилам, летние кафетерии подразумевают небольшие легкие ограждения и столики.

В свою очередь, Ирина Семашко, директор департамента экономического развития, инвестиций и предпринимательства отметила, что на сегодняшний день уже согласованы новые эскизы летних кафе, которым все должны следовать. В следующем году таких больших построек, как были в этом году, уже не будет. За небольшие отклонения от эскизов будут выписывать слишком большие штрафы. А если штрафные санкции будут выписаны несколько раз одному владельцу кафе, летние площадки будут ликвидироваться. Обжаловать решение не получиться, правила для всех одинаковые.

Стоит напомнить, что Олег Кондрашов уже не раз говорил о том, что летние кафе не должны мешать нижегородцам.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Что нужно знать о получении визы? Что нужно знать о получении визы?
В каких случаях заказать ее можно, не выходя из дома?
Антивирусный пакет СберМобайл Антивирусный пакет СберМобайл
В связи с пандемией коронавируса мобильный оператор от Сбербанка – СберМобайл выпускает свои антикризисные решения, которые помогут клиентам пережить текущие трудности в спокойствии и без лишних стрессов

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления