INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Зеленский продолжает принимать самоубийственные решения, погружая Украину во тьму


Украинский лидер думает, что Украина может обойтись без российского сырья



29.10.21 8:40
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
9525

Зеленский продолжает принимать самоубийственные решения, погружая Украину во тьму
Не секрет, что Украина уже начинает замерзать из-за отсутствия отопления и нормальной выработки электроэнергии. Между тем лидер страны Зеленский продолжает вести опасную и бессмысленную игру, считая, что Украина может обойтись без российского сырья.

Киев во главе с президентом Украины Зеленским всё ждет от Европы поддержки своей самоубийственной политики, хотя власти страны не могут не знать, что в «незалежной» на сегодняшний день не получают даже самого дешевого вида электроэнергии.

Между тем Европа занята разрешением своего энергетического кризиса и не будет обращать внимание на выкрики Украины о необходимости «надавить на Россию».
Положение Украины незавидное. В то время когда «незалежная» проводила неразумную политику чтобы угодить Западу, Запад в это время за спиной Зеленского заключал дополнительные договора с Россией.

В итоге Украина пришла к энергетическому коллапсу, который затягивает страну всё глубже. Очевидно то, что международный энергетический кризис утихнет не скоро, а Украина бездумно отключает атомные реакторы и энергоблок. Кроме того, Киев намерен реализовать и другие бессмысленные программы, прекратив закупать уголь и газ.

В результате из 15 энергоблоков 4-х АЭС на сегодняшний день в работе находятся только третья часть, остальные простаивают, потому что президент Украины надеется реализовать «зеленую» энергетику с помощью Евросоюза, продолжая жить в выдуманном мире.
Зеленский то ли не понимает, то ли делает вид, но непродуманная его попытка перейти на альтернативные источники энергии привела к этому кризису в стране, погружая Украину в темноту и мороз.

Источник «Русская весна».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Полковник ВСУ назвал комплексы Javelin бесполезным оружием Полковник ВСУ назвал комплексы Javelin бесполезным оружием
«Английского никто не знает, а нам никто ничего не объяснил»
Украинские военные сжигают оставленные на поле боя тела Украинские военные сжигают оставленные на поле боя тела
Об этом рассказали разведчики ЛНР
Эрдогана, Орбана и Берлускони назвали друзьями Путина в НАТО Эрдогана, Орбана и Берлускони назвали друзьями Путина в НАТО
Мнение в статье для издания Politico выразил бывший постпред США при НАТО Иво Даалдер

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления