INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Карпин назвал соперника, с которым сборной России предпочтительно играть в стыках


Главный тренер сборной России поделился ожиданиями от стыковых матчей за выход на чемпионат мира 2022 года



22.11.21 6:34
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
7803

Карпин назвал соперника, с которым сборной России предпочтительно играть в стыках
Кто достанется сборной России в соперники, в стыковых матчах за выход на чемпионат мира по футболу, станет известно после проведения жеребьевки 26 ноября.
 
Напомним, стыковые матчи запланированы на весну следующего года.
Российская команда попала в число сеяных сборных и уже известно, что первым конкурентом подопечных Карпина может стать любая из этих команд - Турция, Польша, Северная Македония, Австрия или Чехия.

Недавно Карпин признался, что лучшим соперником для России могла бы стать сборная Македонии. Эту команду хотят получить все.

«Я не могу в процентном отношении определить важность жеребьёвки. Наверное, Македония лучше всего. Это на бумаге, а на поле всё это ещё надо будет доказывать»

Ранее Карпин объявил, что на его решение остаться в национальной команде повлиял разговор с Олегом Романцевым. Бывший наставник сборной и «Спартака» посоветовал Карпину ни в коем случае не уходить из сборной, потому что надо завершить начатое дело.

Как известно сборная России проиграла решающий матч за выход на ЧМ-2022 Хорватии (0:1). После поражения Валерий Карпин заявил, что начал сомневаться, нужно ли оставаться в должности главного тренера перед стыковыми матчами.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Бубнов поставил «Зениту» за результат на групповом этапе четыре с плюсом, за качество игры — тройку Бубнов поставил «Зениту» за результат на групповом этапе четыре с плюсом, за качество игры — тройку
Эксперт оценил итог матча «Зенит» - «Челси»
«Торпедо» забросило пять шайб ЦСКА и одержало уверенную победу «Торпедо» забросило пять шайб ЦСКА и одержало уверенную победу
Нижегородцы сильно огорчили соперника, прервав пятиматчевую победную серию армейцев

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления