INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

Мэр Мюнхена запретил «Баварии» празднование чемпионства


Команда близка к завоеванию титула



28.05.20 7:01
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
2077

Мэр Мюнхена запретил «Баварии» празднование чемпионства
Футбольный клуб из Мюнхена «Бавария» близок к завоеванию восьмого титула чемпиона Германии. Команда за шесть туров до окончания сезона на семь очков опережает дортмундскую «Боруссию».

Однако болельщикам мюнхенцев и самой команде вряд ли придется проводить традиционное празднование на Мариенплац — центральной площади Мюнхена. Дело в том, что мэр Мюнхена Дитер Рейтер выдал категорический запрет на проведение мероприятий подобного масштаба. Это было сделано в целях предотвращения распространение Covid-19.

«Традиция ежегодного чествования «Баварии» на площади Мариенплац, к сожалению, немыслима в этом году из-за коронавируса», - отметил градоначальник.

Во вчерашнем матче ФК «Лейпциг» на своем поле сыграл вничью с «Гертой» в матче 28-го тура чемпионата Германии. Встреча завершилась со счетом 2:2. «Лейпциг» упустил победу, хотя был близок. После этого результата «Лейпциг» по-прежнему занимает 3-е место в турнирной таблице, имея в активе 55 очков. «Герта» идет 10-й с 35-ю баллами на счету.

Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Сорокин получит полноценный контракт, не сыграв в нынешнем сезоне ни одного матча за океаном Сорокин получит полноценный контракт, не сыграв в нынешнем сезоне ни одного матча за океаном
Новое коллективное соглашение НХЛ и Ассоциации игроков лиги позволяет хоккеистам подписать контракт на сезон-2019/2020, чтобы «спалить» год по контракту новичка
Сборная России сыграет все матчи Лиги наций в Москве Сборная России сыграет все матчи Лиги наций в Москве
Об этом сообщили в РФС

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления