INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Роднина назвала сказками слова Баха об отстранении россиян


«Сказки-то не надо рассказывать»



23.05.2022 07:19
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8969

Роднина назвала сказками слова Баха об отстранении россиян
Одна из самых титулованных фигуристок нашей страны - трёхкратная олимпийская чемпионка, десятикратная чемпионка мира по фигурному катанию, к тому же ещё и депутат Госдумы Ирина Роднина оценила слова главы МОК Томаса Баха, который высказался о причинах отстранения российских спортсменов от участия в мировых турнирах.

Ранее Бах дал объяснение, почему МОК принял санкции в отношении российского спорта. Он рассказал, что комитет стремился обеспечить безопасность, а также защитить целостность соревнований на фоне серьёзных антироссийских и антибелорусских настроений, которые присутствуют во многих странах.

«Мне непонятны заявления Баха», - отметила Ирина Роднина. В МОК видимо, хотят уйти политически, - считает депутат.

«Потому что первое, что нельзя делать в олимпийском мире, – это какие-либо политические заявления. Явное отстранение идёт, потому что это политика, а не безопасность. Сказки-то не надо рассказывать», — подытожила Роднина.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Крамер назвал лыжника сборной России, оставившего яркий след в его памяти Крамер назвал лыжника сборной России, оставившего яркий след в его памяти
«Обо всех у меня только добрые воспоминания»
В «Питтсбурге» сообщили, что Малкин не вернётся в команду, если не согласится на определенные условия В «Питтсбурге» сообщили, что Малкин не вернётся в команду, если не согласится на определенные условия
13 июля по истечению контракта Малкин и Летанг могут стать неограниченно свободными агентами

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления