INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ

 

«Ростов» объявил об уходе на 2-недельный карантин из-за шести случаев коронавируса в команде


Случаи инфицирования коронавирусной инфекцией были обнаружены у игроков основного состава



19.06.20 6:42
текст: Ирина Алексеева
фото: INNOV.RU
1538

«Ростов» объявил об уходе на 2-недельный карантин из-за шести случаев коронавируса в команде
Команда «Ростова» в полном составе ушла на двухнедельный карантин из-за обнаруженных шести случаев инфицирования коронавирусной инфекцией. Шесть игроков основного состава были изолированы от одноклубников. Известно, что они контактировали с 42 сотрудниками клуба, то есть с футболистами, тренерами и обслуживающим персоналом.

Руководство клуба известило о произошедшем РФС и РПЛ, а также приняло все меры по недопущению распространения новой коронавирусной инфекции, которые рекомендует Роспотребнадзор.

Игра 23-го тура Тинькофф РПЛ «Сочи» - «Ростов» должна была состояться в пятницу 19 июня на стадионе «Фишт», начало в 20:00 (мск). После 22 туров чемпионата России «Ростов» занимает четвертое место, набрав 38 очков.

«Сочи» в свою очередь выступил против переноса матча с «Ростовом» 23-го тура из-за вспышки COVID-19 в клубе соперника и требует проведение матча в запланированный день. В качестве причины своего требования «сочинцы» назвали плотность актуального календаря, из-за чего под угрозу ставится проведение не только матча 23-го тура в Сочи, но и двух игр в Ростове (27 июня против «Арсенала» и 1 июля против «Краснодара»). Также «Сочи» выступает за матч с «Ростовом», в котором должны сыграть игроки с отрицательным тестом.

Генеральный секретарь Российского футбольного союза Александр Алаев рассказал, что матч 23-го тура РПЛ «Сочи» — «Ростов» можно перенести на 19 июля и это единственная дата в плотном графике доигровки сезона.

Подробнее о других новостях спорта вы можете прочитать на портале INNOV http://www.innov.ru/news/sport/.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Бывшие наставники «Зенита» и «Спартака» вошли в рейтинг тренеров, потративших больше всего на трансферы Бывшие наставники «Зенита» и «Спартака» вошли в рейтинг тренеров, потративших больше всего на трансферы
Рейтинг составлен по данным, взятых за последние 20 лет
Ласицкене не исключает, что может уйти из сборной России Ласицкене не исключает, что может уйти из сборной России
«В сегодняшних условиях нельзя исключать любой вариант моих дальнейших действий»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления