INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

«Спартак» перед матчем с «Бенфикой» опубликовал видео, в котором футболисты ловят орла


Красно-белые намереваются насыпать соли на хвост «орлам» из португальского клуба



04.08.21 7:52
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
8367

«Спартак» перед матчем с «Бенфикой» опубликовал видео, в котором футболисты ловят орла
«Спартак» в соцсети опубликовал видеоанонс матча 3-го раунда квалификации Лиги чемпионов с «Бенфикой», который состоится сегодня в среду 4 августа в Москве.
Стартовый свисток встречи прозвучит в 20-00 по московскому времени.

На кадрах анонса видно, как футболисты «Спартака» заманивают в клетку орла и ловят его. Напомним, на гербе португальского клуба изображен орел, который является символом команды.

Матч будет обслуживать испанская бригада рефери во главе с Карлосом дель Серро. Ассистенты Хуан Юсте и Роберто Алонсо и четвёртый рефери Хавьер Альберола будут помогать ему, принимать верные решения.

Накануне матча главный тренер «Спартака» Руй Витория поделился ожиданиями от предстоящего противостояния с «Бенфикой». Он отметил, что команде предстоит игра за выход в Лигу чемпионов, и это будет непростой матч.

«Бенфика» — сильный соперник, это самая сильная команда, которую мы могли получить на этой стадии. Но со жребием не поспоришь».

«Футболисты «Спартака» полны сил и амбиций и готовы к сражению. После стартового свистка игра пойдёт своей жизнью, но мы сделаем всё, чтобы подготовиться к ней».

Ответная встреча состоится на арене «Да Луш» в Лиссабоне 10 августа.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



Трусова выиграла короткую программу на Кубке России, но снялась с соревнования Трусова выиграла короткую программу на Кубке России, но снялась с соревнования
Пресс-служба ФФККР сообщила, что спортсменка покинула турнир из-за проблем со здоровьем
Брагин извинился перед болельщиками СКА за 50 минут плохой игры против «Салавата Юлаева» Брагин извинился перед болельщиками СКА за 50 минут плохой игры против «Салавата Юлаева»
«Команда играла только последние 10 минут матча. Было много уважения к «Салавату»

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления