INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Тим Цзю победил Хогана


Бой состоялся в Ньюкасле, Цзю младший не оставил шансов очередному сопернику



01.04.21 6:30
текст: Ирина Алексеева
фото: из открытых источников
515

Тим Цзю победил Хогана
Боксер Тимофей Цзю, который живёт и выступает в Австралии, в среду 31 марта в Ньюкасле одержал победу техническим нокаутом в пятом раунде над ирландцем Деннисом Хоганом. Победа позволила Тиму Цзю защитить пояс WBO Global в первом среднем весе.

Таким образом, сын бывшего абсолютного чемпиона мира в первом полусреднем весе россиянина Константина Цзю одержал победу над соперником в 18-й раз на профессиональном ринге и 14-ть из них нокаутом. Отметим, что все бои 26-летний боксер провел на территории Австралии. 36-летний Хоган, который также проживает в Австралии, потерпел 4-е поражение при 28 победах и одной ничьей. Бой с Цзю стал для Хогана третьей неудачей к ряду.

До этого боксер проиграл мексиканцу Хайме Мунгии, который на тот момент владел поясом WBO, и действующему обладателю титулов WBA (Super), WBC, IBF американцу Джермеллу Чарло.
Теперь Тим Цзю может претендовать на встречу с действующим чемпионом WBO аргентинцем Брайаном Кастаньо.

После удачного завершения боя победитель предал привет в Россию.

«Своей победой я доказал болельщикам, которые в меня не верили, что они были неправы. Спасибо моим спонсорам. Привет россиянам. Мы — русские! Это для вас тоже».

Отец Тима, Константин Цзю отметил, что хочет, чтобы сын выступил в России, в Екатеринбурге, потому что этот город является «первой родиной» спортсмена.

«Думаю, что будет очень красиво выступить в Москве. Он должен тут выступить. Из-за определенных обстоятельств у меня это не получилось. Надеюсь, у него это получится. Но все условия я буду пробивать очень четко».


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ


Синицина и Кацалапов выиграли произвольный танец на командном чемпионате мира, Коляда третий Синицина и Кацалапов выиграли произвольный танец на командном чемпионате мира, Коляда третий
Анастасия Мишина и Александр Галлямов выиграли короткую программу
Определились все полуфиналисты Лиги Европы Определились все полуфиналисты Лиги Европы
Также известны стали полуфинальные пары

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления