INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ ВАЛЮТ
Электронный научный журнал

 

Минобороны Украины заявило об ультиматуме командующего Черноморским флотом РФ Александра Витко


Якобы, он в ультимативной форме потребовал от военнослужащих украинской армии сдаться до 5 часов утра (7 утра по Москве) 4 марта. Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».



03.03.14 21:12
фото: telegrafist.t30p.ru
3196

Минобороны Украины заявило об ультиматуме командующего Черноморским флотом РФ Александра Витко
При этом «РБК-Украина» сообщает, что ни один из контактов информагентства в военных частях Крыма не подтвердил информацию об ультиматуме со стороны Черноморского флота.э

В Минобороны Украины утверждают, что российские военные пообещали начать «настоящий штурм подразделений и частей ВС Украины по всему Крыму» в случае, если ультиматум не будет выполнен.

Информацию об ультиматуме уже прокомментировали в российском МИДе. Москва заверяет, что Черноморский флот не вмешивается в украинские внутриполитические события. Все перемещения флота призваны обеспечить безопасность русскоязычного населения.

Напомним, 1 марта Совет Федерации разрешил президенту России Владимиру Путину ввести российский контингент на Украину. Как пояснил свою просьбу Путин, такие меры необходимы для защиты граждан России, находящихся на украинской территории. Однако, президент пока не принял решение о вводе войск.

Между тем на Украине в связи с угрозой военного вмешательства со стороны России со 2 марта объявлена всеобщая мобилизация населения.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ



На Украине вводится военное положение На Украине вводится военное положение
Президент Пётр Порошенко поддержал это предложение
Памяти Александра Захарченко Памяти Александра Захарченко
40 дней со дня гибели Первого Главы Донецкой Народной Республики Александра Владимировича Захарченко.

архив: 2013  2012  2011  1999-2011 новости ИТ гость портала 2013 тема недели 2013 поздравления