INNOV.RU | Информационный портал 

   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек .
КУРСЫ КРИПТОВАЛЮТ


 

Рецепты супов: фасолевый суп с овощами

Рецепты супов: фасолевый суп с овощами
время приготовления 50 мин.   количествоо порций 8 порций   смотреть комментарии 0     распечатать рецепт


Ингредиенты: 

мясо с косточкой - 500гр.
фасоль - 500гр.
картофель - 4шт.
лук - 1шт.
морковь - 1шт.
помидоры - 2шт.

О блюде: 
Суп из мяса на косточке

Приготовление:
Мясо (можно с косточкой), положить в кастрюлю (на 3 литра), залить водой и поставить на огонь. Когда закипит, снять пенку и убавить огонь.

Одновременно с мясом поставить варить фасоль.

Почистить картофелины и порезать кубиками. Почистить луковицу и мелко порезать. Поджарить ее на сковороде на растительном масле до золотистого цвета и добавить туда натертую на крупной терке среднюю морковь, 1-2 помидорки.

Потушить 5-6 минут. В готовый бульон (когда мясо сварится) добавить фасоль, картофель, тушеные овощи. Поварить еще 10-15 минут до готовности картофеля.

Разлить по тарелкам и каждый может себе добавить зелень, чеснок.

 Мясо можно заменить сосисками, сардельками, колбасой. В этом случае не надо готовить отдельно бульон, а все добавлять в фасоль. Мясные полуфабрикаты класть в суп в последнюю очередь (минут за 5 до окончания готовки).


Автор рецепта: Петровна

к списку всех блюд | добавить рецепт | добавить Яндекс.виджет

Похожие рецепты: ★ Рецепт месяца ★
Рецепты первых блюд: Щи кислые петровские Рецепты первых блюд: Щи кислые петровские
Рецепты супов: Лагман Рецепты супов: Лагман
Рецепты первых блюд: Свекольник Рецепты первых блюд: Свекольник


Комментарии к рецепту

кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо