![]() |
Ингредиенты: язык говяжий - 1 шт. картофель - 4 шт. сыр - 200 гр. лук - 4 шт. |
|||||||
О блюде: Язык в "шубке" из картофеля и сыра Приготовление: Взять говяжий язык (его вкус наиболее адекватно подходит к этому блюду). Помыть, почистить и отварить в соленой воде. Обдать холодной водой и снять с него верхнюю шкурку. Язык нарезать тонкими пластами. Уложить на смазанный противень. Картофель и сыр натереть на крупной терке, луковицы нарезать тонкими полукольцами. Выкладывать на язык сначала лук, затем картошку (ее нужно посолить и приправить специями по вкусу), затем сыр. Сверху прикрыть второй пластиной языка. Смазать майонезом. Посадить в духовку на 35-40 минут (не очень большой огонь).
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо