![]() |
Ингредиенты: рассол - 250мл. раст.масло - 125мл. сахар - 125гр. сода - 0,5 ч.л. мука - 1кг. |
|||||||
О блюде: Печенье на рассоле Приготовление: Замесить тесто из 250 мл. огуречного рассола, 125 мл. растительного масла, 125 гр. сахара, 0,5 чайной ложки соды и 1 кг. муки .
Тесто раскатать, сделать из него небольшие кружочки или фигурки, что можно сделать при помощи формочек для печенья и выкладывать на смазанный противень. Сверху можно посыпать или сахаром, или маком, или корицей. Выпекать на среднем огне до тех пор пока печенье не зарумянится.
|
Похожие рецепты: | ★ Рецепт месяца ★ | ||||||
|
Комментарии к рецепту |
кулинарный словарь | поварские приемы | меры веса | как украсить блюдо