Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Продукты закажет холодильник

 
Нижний Новгород, 24.01.2012, INNOV.RU

Владельцы инновационных холодильников знают, что современные «умные» устройства способны легко опередить по своей функциональности подавляющее большинство конкурентов прошлого.

Холодильное, торговое оборудование

Владельцы инновационных холодильников знают, что современные «умные» устройства способны легко опередить по своей функциональности подавляющее большинство конкурентов прошлого. Сегодня холодильник – это не просто аппарат для хранения продуктов в условиях холода, а настоящий компьютер, обладающий возможностью хранения базы данных, а также покупки закончившейся продукции через Интернет.

Достаточно внести в его базу данных предпочтения членов семьи, а также рецепты блюд, которые вы намереваетесь готовить в течение недели, как устройство само проконтролирует покупку всего, что закончилось, обращаясь к специализированным магазинам, работники которых оформят доставку и привезут продукты в течение короткого срока. Подобное холодильное и торговое оборудование может быть использовано не только в частных домах, но и в некоторых крупных магазинах (хотя, конечно, нельзя не отметить, что данная подобное явление пока еще редкость во всем мире).

Особенно удобно то, что подобные холодильники оснащены специализированным отделом, который выводит на улицу, в результате чего туда можно загрузить заказанные продукты, когда хозяев нет дома. Система осуществит оплату самостоятельно.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012