RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 04:14
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Google объединит данные пользователей из разных сервисов

 
Google объединит данные пользователей из разных сервисов Нижний Новгород, 25.01.2012, INNOV.RU

Корпорация Google объединит поисковый сервис, почтовую службу Gmail, социальную сеть Google+, видеохостинг YouTube и другие продукты для упрощения работы с ними.

Корпорация Google объединит поисковый сервис, почтовую службу Gmail, социальную сеть Google+, видеохостинг YouTube и другие продукты для упрощения работы с ними. Об этом компания сообщила в рамках анонса объединенной политики конфиденциальности и условий использования.

"Независимо от того, с каким сервисом Google вы работаете, у вас должна быть возможность мгновенно воспользоваться любым другим нашим продуктом прямо из текущего окна," - говорится в описании новых документов.

Каждый из сервисов будет существовать отдельно, однако данные в них будут тесно связаны. Google говорит о персонализации поиска, основанной не только на предыдущих запросах, но и на почтовой переписке, просмотренных видео и другой информации, предоставленной пользователем сервисам компании.

В качестве еще одного примера компания приводит возможность автоматического сопоставления повестки дня в календаре, текущего местоположения и информации о пробках для предупреждения пользователя о том, что он опаздывает на встречу.

Новые политика конфиденциальности и условия использования вступят в силу с первого марта 2012 года. Они придут на смену более 70 отдельных политик и условий, действующих на сегодняшний день и мешающих связать сервисы между собой, говорится в блоге Google.

В новой политике прямо указано, что компания может использовать информацию, предоставленную пользователем для одного сервиса, в других продуктах в том случае, если он войдет в свой аккаунт Google.

Первые шаги по "персонализации" поиска Google предпринял в начале января 2012 года. Компания стала добавлять в поисковую выдачу результаты из социальной сети Google+. Тогда нововведение раскритиковали представители сервиса микроблогов Twitter.

24 января сообщалось о том, что разработчики Facebook, Twitter и MySpace представили расширение для браузера, которое "разбавляет" ссылки на профили в Google+ в поисковой выдаче Google другими социальными сетями.

Как стало известно СМИ, исполнительный директор Google Ларри Пейдж заявил сотрудникам компании, что тем из них, кому не нравится движение к объединению сервисов компании "следует работать где-либо еще".


Спонсор новости: vip-glass.ru. Купить зеркало в Москве недорого, продажа и изготовление зеркал, компания "VIP-GLASS". Если покупать, то лучше, если стекло, то VIP-GLASS.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст:  lenta.ru

фото:  кадр из видеопрезентации новой политики конфиденциальности



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012