Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 17 августа 2017 г. 22:33
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Ирина Костикова

(17.08.2017 21:19:03) Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублейВ такую сумму он оценил компенсацию за…читать Тема: Житель Тамбова намерен отсудить у компании МТС 30 млрд рублей 

zoomagia.ru

(17.08.2017 10:15:36) Comedy Wildlife Photography Awards - конкурс самых смешных фотографий животных со всего мира. Жюри уже…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Гость

(16.08.2017 15:53:00) Хочется верить что организация эта будет реально полезна и эффективна. Стартапам и малому бизнесу всегда…читать Тема: Яндекс, Mail.ru и Сбербанк нацелены на сотрудничество ради цифровой экономики 
Загрузка
 

Сервисы Google получат единую политику конфиденциальности

 
Сервисы Google получат единую политику конфиденциальности Нижний Новгород, 27.01.2012, INNOV.RU

С 1 марта 2012 года вступят в силу обновленные «Политика конфиденциальности» и «Условия использования сервисов Google». Об этом компания объявила в официальном блоге.

С 1 марта 2012 года вступят в силу обновленные «Политика конфиденциальности» и «Условия использования сервисов Google». Об этом компания объявила в официальном блоге.

Изменения связаны, прежде всего, с новым направлением развития компании, которое предполагает объединение всех сервисов Google, связанных одним аккаунтом. Пользователь получит возможность переключаться между сервисами без лишних кликов: например, иметь доступ к Google+ и почте Gmail, находясь на YouTube. Для пользователя это также означает большую персонализацию поиска, который будет учитывать предпочтения человека, оперируя данными из всех его профилей.

Компания подчеркивает, что личные данные пользователей по-прежнему не будут продаваться и передаваться третьим лицам.

Ранее в этом месяце компания представила «Search Plus Your World», поиск с учетом данных, размещенных в соцсети Google+. Поиск становится «персонализированным», если пользователь забивает запрос, находясь под своим аккаунтом. Отметим, что функцию можно отключить. Тем не менее, крупные IT-компании посчитали, что даже в этом случае поисковик выдает слишком много соцсети Google+ и представили букмарклет, который улучшает поиск Google.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст:  ruformator.ru

фото:  chiphell.com



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012