Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Какая криптовалюта будет самая востребованная через год?

Электронный научный журнал
 

Кресло, которое живёт на лужайке

 
Нижний Новгород, 31.01.2012, INNOV.RU

Наверное, каждый человек, у которого есть свой участок земли, будь то дача или дом, хотел бы украсить и сделать незабываемый внешний вид своего двора. А что вы скажите на то, если прямо у вас во дворе будет диван или кресло, которое будет сделано из лужайки?

Наверное, каждый человек, у которого есть свой участок земли, будь то дача или дом, хотел бы украсить и сделать незабываемый внешний вид своего двора. А что вы скажите на то, если прямо у вас во дворе будет диван или кресло, которое будет сделано из лужайки? Конечно, это смотрится очень необыкновенно. Такое украшение для своего участка может сделать каждый, у которого руки если взялись за работу, то доведут её до конца. Есть довольно таки много способов создания данного украшения.

Хотелось бы отметить способ Грега Тэйта. Он рекомендует взять и вбить деревянные колья в землю по периметру, где планируется создавать данное украшение. После этого следует придумать и воплотить форму аксессуару при помощи вафельных плит. Вся конструкция обкладывается дёрном и обильно поливается на протяжении нескольких недель. Но если вы поняли, что сами сделать не сможете, то и для вас найдётся решение.

Итальянская фирма создала решение, которое подойдёт людям, которые хотят получить качественный результат, приняв минимум участия. Данное решение – vip диваны под названием «Земля». Стоимость данного кресла 100$. В комплект входят куски фанеры, на которых отмечены места для распила. Получается конструкция размерами 125х125 высота ёмкости, которую нужно заполнить почвой-60см.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012