Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
КУРСЫ ВАЛЮТ
  1. Сможет ли криптовалюта заменить реальные деньги?

Электронный научный журнал
 

Программы для проектирования

 
Нижний Новгород, 31.01.2012, INNOV.RU

В современном мире компании, которые предоставляют такие услуги как проектирование, могут развиваться намного активнее, если они вступят в саморегулирующую организацию проектировщиков.

В современном мире компании, которые предоставляют такие услуги как проектирование, могут развиваться намного активнее, если они вступят в саморегулирующую организацию проектировщиков.

Вхождение в саморегулирующую организацию проектировщиков даёт компании вести абсолютно чистую деятельность, в которой не будет скрыто каких либо деталей, по самым различным направлениям в такой области, как проектирование и строительство различных объектов. Конечно, вступление в сро – это не единственный шаг для ведения бизнеса. Любой компании, которая хочет добиться успехов, необходимо так же наличие специализированного программного обеспечения, стоимость которого в наше время достигает довольно больших сумм и не каждая компания может себе такое позволить. Не смотря на это, некоторые функции можно выполнять при помощи альтернативных программ, которые являются бесплатными и способны выполнять те же самые задания.

К программам подобного типа можно отнести такой геометрический редактор, как BRL-CAD. Однако, несмотря на все бесплатные программы, которые способны заменить некоторые платные пакеты, нет такого пакета, который способен был бы заменить пакет программ с платными программами САПР AutoCad, ведь формат файлов хранения DWG.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012