Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 23 февраля 2017 г. 08:27
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(22.02.2017 08:45:54) Дорогие друзья! У нас новая акция, которая порадует владельцев собак. При покупке сухого корма для…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

Игорь

(21.02.2017 19:35:51) Начинать торговлю долго боялся! С бпрокером определился сразу - Телетрейд! По ряду причин. Брокер мировой,…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Туристов обвинили в терроризме из-за постов в Twitter

 
Туристов обвинили в терроризме из-за постов в Twitter Нижний Новгород, 31.01.2012, INNOV.RU

26-летнего Ли Ван Брайана (Leigh Van Bryan) и его подругу Эмили Бантинг (Emily Bunting) в течение 12 часов держали в разных камерах вместе с мексиканскими наркоторговцами, после того, как туристы приземлились в аэропорту Лос-Анджелеса, сообщает The Daily Mail.

26-летнего Ли Ван Брайана (Leigh Van Bryan) и его подругу Эмили Бантинг (Emily Bunting) в течение 12 часов держали в разных камерах вместе с мексиканскими наркоторговцами, после того, как туристы приземлились в аэропорту Лос-Анджелеса, сообщает The Daily Mail.

Департамент национальной безопасности США счел британцев источником потенциальной угрозы, когда один из них – Ван Брайан – разместил в своем твиттер-аккаунте пост о будущей поездке в Голливуд следующего содержания: «Свободна на этой неделе, чтобы немного поболтать со мной до того, как я пойду и уничтожу Америку?».

После прохождения паспортного контроля в аэропорту Лос-Анджелеса автор поста и его подруга были задержаны вооруженными охранниками. Пара безуспешно пыталась объяснить, что слово «уничтожить» в британском сленге означает «тусоваться».

Службу национальной безопасности США также заинтересовал другой твит Ван Брайана, в котором он цитирует популярный американский мультсериал «Гриффины»: «Вот уже три недели мы в Лос-Анджелесе бесим людей на голливудском бульваре и раскапываем Мэрилин Монро».

В результате после 12-часового заключения британским туристам отказали во въезде в США.

Чтобы отслеживать определенные слова в сервисе Twitter, Департамент национальной безопасности создал несколько фейковых аккаунтов на сервисе микроблогов. Вот список «тревожных» с точки зрения департамента слов и выражений: нелегальные мигранты (Illegal immigrant), взрыв (Outbreak), военное учение, тренировка (Drill), штамм (Strain), эвакуация, приведение в готовность (Recovery), смерти (Deaths), вирус (Virus), от человека к животному (Human to animal), коллапс (Collapse), троян (Trojan).

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст и фото:  ruformator.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012