Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 14:08
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Отключение сайтов российских СМИ объяснили неполадками с хостингом

 
Отключение сайтов российских СМИ объяснили неполадками с хостингом Нижний Новгород, 01.02.2012, INNOV.RU

Отключение сайтов газеты "Ведомости" и интернет-издания Slon.ru, произошедшее в ночь на первое февраля, было связано с неполадками у хостинг-провайдера.

Отключение сайтов газеты "Ведомости" и интернет-издания Slon.ru, произошедшее в ночь на первое февраля, было связано с неполадками у хостинг-провайдера. Об этом "Ленте.ру" сообщили представители изданий.

"Новая газета" также сообщила в своем Twitter-аккаунте о возникших ночью проблемах, однако не уточнила их причин. Кроме того, микроблогеры указывали на недоступность сайта проекта "Гражданин наблюдатель".

Ночью блогер Антон Коробков-Землянский предположил, что на интернет-ресурсы российских СМИ, а также на сайт "Трибуны общественной палаты" была организована DDoS-атака. Тогда же Антон Носик, медиадиректор компании SUP Media, выдвинул в своем блоге версию, что интернет-ресурсы "завалили" за возможную публикацию призывов прийти на оппозиционное шествие четвертого февраля.

В семь утра первого февраля "Мастерхост" сообщил, что неполадки были устранены. Комментарий компании "Ленте.ру" получить не удалось, однако, как указали "Ведомости" на своей странице в Facebook, по неофициальным данным, проблемы возникли с электроснабжением серверов.

Позже "Мастерхост" сообщил, что доступ к некоторым сайтам все еще может быть затруднен. Сайты "Ведомостей", "Новой газеты", Slon.ru, "Гражданина наблюдателя" и "Трибуны общественной палаты" на момент написания заметки работали.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст:  lenta.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012