Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Михаил

(26.09.2017 14:57:15) Хороший отель на въезде в город. Закрытая платная парковка (70р день). За машину спокойно. Удобное месторасположение.…читать Тема: Гостиница Русский Капитал 

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 
Загрузка
 

Власти Украины закрыли популярный файлообменник

 
Власти Украины закрыли популярный файлообменник Нижний Новгород, 01.02.2012, INNOV.RU

Его владельцы обвиняются в незаконном распространении защищенного авторским правом программного обеспечения, музыки и видео.Закрытие Ex.ua последовало после жалоб о краже интеллектуальной собственности, поступивших от компаний Microsoft и Adobe, сообщает Reuters.

Его владельцы обвиняются в незаконном распространении защищенного авторским правом программного обеспечения, музыки и видео.Закрытие Ex.ua последовало после жалоб о краже интеллектуальной собственности, поступивших от компаний Microsoft и Adobe, сообщает Reuters.

«Во время обыска в офисе собственников веб-сайта милиция конфисковала множество компьютеров, в том числе 200 серверов, содержащих в общей сложности около 6000 терабайт информации», - говорится в пресс-релизе МВД Украины.

Правоохранительные органы выяснили, что сайт был запущен гражданином Латвии. 16 человек, работавших в офисе Ex.ua, были допрошены. О задержанных не сообщается. В соответствии с украинским законодательством, в случае признания виновными владельцам файлообменника может грозить до пяти лет тюремного заключения.

Однако санкции, похоже, могут ждать не только владельцев, но и пользователей Ex.ua. Как рассказал изданию "КоммерсантЪ-Украина" представитель файлообменника Юрис Писковой, в МВД в настоящее время пытаются выяснить персональные данные пользователей, размещавших на сайте пиратский контент.


Спонсор новости: mistnn.ru. Группа компаний "Мистер Элит" предлагает пленку пвх для натяжных потолков, идеальное соотношение цена - качество. Пленку ПВХ от Мастер Элит уже купили и используют более 350 фирм-производителей в РФ!

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст:  ruformator.ru

текст и фото:  ex.ua



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012