Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Ирина Клячина

(25.09.2017 06:29:33) Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодноТорговля…читать Тема: Хотите открыть магазин детской обуви? Прочитайте этот бизнес-план и определите, насколько это выгодн…

Ирина Зет

(23.09.2017 19:07:57) Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 годаОпубликована полная программа мероприятий…читать Тема: Празднование Дня города в Смоленске в 24 сентября 2017 года 

Елена Ткаченко

(23.09.2017 12:29:42) 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичейМногие вопросы, по словам экспертов,…читать Тема: 28 сентября мэр Москвы в прямом эфире ответит на вопросы москвичей 
Загрузка
 

Шкаф-химчистка

 
Нижний Новгород, 02.02.2012, INNOV.RU

Не так давно, известная американская компания Whirlpool вынесла на суд потребителя свою продукцию заявляя, что данное изобретение по меньшей мере является «химчисткой на дому».

Не так давно, известная американская компания Whirlpool вынесла на суд потребителя свою продукцию заявляя, что данное изобретение по меньшей мере является «химчисткой на дому». Что же представляет из себя это чудо техники, стоимость которого оценивается в 1200 долларов и сравнима по этому показателю со стоимостью современной «продвинутой» стиральной машины?

Продукт получил название Personal Valet. Он представляет собой компактный шкаф размерами 1.8 на 0.9 метра, с устройством, позволяющим нагревать внутреннюю температуру до заданных параметров - 50-60 градусов и устройством по распылению внутри чистящей жидкости Presiva, кстати, запатентованной этой же компанией и являющейся основным расходным материалом. Интернет магазин шарфов, позволяющий приобрести подобное устройство, уже находится в разработке.

Внешний вид машины позволяет судить о том, что дизайнерское решение позволяет этому прибору гармонично вписаться в интерьер. Что же касается возможностей, то производители признают, что, подобрав пиджак, неделю пролежавший на земле и которым протирали двигатель машины, с ее помощью вернуть в первоначальный вид не реально, а вот почистить, погладить и освежить одежду с ее помощью можно. И пусть сегодня ее возможности не «всесильны», а завтра? Ведь в этом направлении работают многие ведущие фирмы.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012