RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 12:02
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

марго03

(10.12.2016 11:48:47) Однофазные стабилизаторы напряжения ORTEA – идеальное решение для дома, квартиры и офиса.Однофазные стабилизаторы…читать Тема: Как получить разрешение на подключение электричества при строительстве дома c нуля своими руками? 

Елена Ткаченко

(10.12.2016 11:40:38) По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзиейОтдельная часть в мозге, что отвечает…читать Тема: По словам учёных, мир вокруг человека может оказаться иллюзией 

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 
Загрузка

Новые технологии служат настоящему искусству

 
Нижний Новгород, 02.02.2012, INNOV.RU

Первые картины Swarovski появились еще две сотни лет назад. Именно в то время выдающийся человек своего времени по имени Даниэль Сваровски придумал специальную технологию, которая осуществляла автоматическую огранку стекла.

Первые картины Swarovski появились еще две сотни лет назад. Именно в то время выдающийся человек своего времени по имени Даниэль Сваровски придумал специальную технологию, которая осуществляла автоматическую огранку стекла. Это самое приспособление, придуманное Даниелем, предоставляло возможность изготавливать специальные кристаллы, которые были чрезвычайно необходимы для картин. До изобретения Сваровски обработку стекла производили вручную, так что изготовление подобных стразов и кристаллов было просто-напросто невозможно.

Компания в самом начале своего существования имела логотип с изображением цветка эдельвейса – национального символа Австрии. Несколькими годами спустя эдельвейс был сменен на грациозного лебедя. Таковым логотип остается и сегодня.

Кристаллы, которые рада предоставить всему миру эта компания, могут быть самыми различными. Форма, окрас, величина – все это имеет значение. Встречаются также и такие оригиналы, которые могут становиться абсолютно прозрачными. Они-то больше всего и ценятся настоящими любителями.

В 2004 году компания предоставила миру совершенно новую технологию обработки кристаллов. Полученные в результате применения этой технологии кристаллы отличались от своих предшественников тем, что имели целых шестнадцать граней. Это изобретение стало настоящим прорывом.

К сожалению, доброму имени компании приходится постоянно вести борьбу с мошенниками, которые на мировой известности картины Сваровски хотят заработать немалое количество денег. Именно поэтому сегодня покупатели могут столкнуться с огромным количеством поддельных картин.

Тем не менее, стоит отметить, что спрос на подобную «пиратскую» продукцию все-таки имеет место. Чаще всего «пиратские» картины приобретают те, кто, не располагая достаточным количеством денег, желает иметь в своей коллекции картину с известным логотипом.

Но оригинал и качество можно запросто отличить от подделки по нескольким признакам.

Как правило, картины из кристаллов сваровски содержат паспорт, детально описывающий информацию о каждой детали.

Грани кристаллов обязательно должны быть гладкими.

Оттенок, который имеют кристаллы, должен быть натуральным и естественным. Если он слишком яркий, то перед Вами мошеннический продукт.

Кроме этого, если перед Вами подлинник, то каждая грань точь-в-точь похожа на другую.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012