Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 28 июня 2017 г. 06:49
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(27.06.2017 17:42:04) На свежем воздухе конечно хорошо, но настольные игры это путь к геморрою, все известные гроссмейстеры…читать Тема: Игра в настольные игры 

Marshakova

(27.06.2017 17:39:34) При проблемах со зрением надо идти к офтальмолога, должны посмотреть есть ли изменения в сетчатке глаза,…читать Тема: А как лечить зрение 

Marshakova

(27.06.2017 17:32:00) Все это не так просто, нужна стратегия и тактика, плюс чутье, конечно можно методом проб и ошибок, но…читать Тема: Ставки на спорт. 
Загрузка
 

ФБР рассекретило досье на Стива Джобса

 
ФБР рассекретило досье на Стива Джобса Нижний Новгород, 13.02.2012, INNOV.RU

Документы, опубликованные на сайте ФБР, характеризуют создателя Apple как дерзкую и неприятную личность, указывает Washington Post.

Документы, опубликованные на сайте ФБР, характеризуют создателя Apple как дерзкую и неприятную личность, указывает Washington Post.

Досье на Стива Джобса (Steve Jobs) было собрано в начале 90-х годов. Ведомство опросило свыше 30 человек из окружения предпринимателя. Обнародованный документ содержит 191 страницу. Необходимость в сборе данных возникла, когда кандидатура Джобса была выдвинута на пост в Совет по экспорту при президенте Джордже Буше старшем.

Согласно досье, несколько опрошенных поставили под сомнение честность Стива Джобса, указав, что он манипулирует фактами для достижения желаемого. В то же время по другим сведениям он отличался честностью и прямолинейностью. В документах также отмечается, что близкие Джобса были обеспокоены его отношением к дочери, которую он отказывался признавать.

В целом, опрошенные признали, что Джобс является сильным лидером. Согласно бумагам ФБР, Джобс был рекомендован на должность.

Досье было опубликовано в соответствии с Законом о свободе информации по запросу Wall Street Journal. Файл подвергся существенному редактированию. Имена опрошенных людей скрыты. Известно, что среди них были члены семьи, друзья, бывшие партнеры по бизнесу. Сам Стив Джобс также был опрошен агентами. На момент проведения расследования он возглавляя компанию NeXT, временно покинув Apple. Стив Джобс рассказал агентам, что употреблял LSD и марихуану во время учебы в колледже, однако в последние 5 лет покончил с экспериментами.

Также был обнародован отчет о поступивших в 1985 году в адрес Джобса угрозах. Неизвестный сообщил по телефону, что заложил взрывные устройства в доме Стива Джобса и еще нескольких сотрудников. Еще одно устройство он обещал активировать, если компания обратится в правоохранительные органы. Взамен на безопасность людей мужчина потребовал $1 млн. Полиция обследовала районы, указанные злоумышленником, однако бомбы обнаружены не были.


Спонсор новости: segol.ru. Segol.ru - это интернет аукцион, где Вы можете продать свои ненужные вещи по хорошей цене, чему очень поспособствует наши бесплатные объявления.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст и фото:  ruformator.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012