Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 25 апреля 2017 г. 07:53
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Надежда

(24.04.2017 21:33:55) Привет, а мне нравиться работать дома. Обычно я вывожу деньги на карты быстро с помощью веб мани. А перевожу…читать Тема: Требуются сотрудники. Возможна удаленная работа. 

vetalbon

(24.04.2017 18:23:10) Чтобы в покер реально зарабатывать,надо быть таким головастым, что капец! У нас в городе проходили халявные…читать Тема: Покер - один из видов заработка в Интернете 
Загрузка
 

Путин пообещал поддержать культуру Интернетом

 
Путин пообещал поддержать культуру Интернетом Нижний Новгород, 13.02.2012, INNOV.RU

Путин видит проблему в том, что государство недостаточно развивало культурные учреждения и стимулировало творчество по сравнению с коммерческими структурами.

Путин видит проблему в том, что государство недостаточно развивало культурные учреждения и стимулировало творчество по сравнению с коммерческими структурами. В связи с чем, он отметил одновременный рост числа музеев и театров и падение их посещаемости с 1990 года.

Автор статьи подметил, что в Интернете «неплохо представлены в том числе вполне достойные культурные блага». Одним из способов решения существующих проблем он видит поддержку государством публичных электронных библиотек, музейных и театральных интернет-ресурсов, а также покупку прав на «выдающиеся фильмы и спектакли», которые можно будет увидеть в Сети бесплатно. По его словам, это позволит обеспечить широкий доступ к национальным и мировым культурным ценностям для граждан.

Владимир Путин также предложил создать специализированные телеканалы, «посвященные классической музыке, театру, изобразительному искусству и архитектуре, «литературный» и «исторический» каналы».

Статья под названием «Строительство справедливости. Социальная политика для России» была опубликована на сайте «Комсомольской правды» 13 февраля.

Прошлая статья премьера вышла неделю назад в газете «Коммерсант». В частности, в ней рассматривался вопрос реализации «активного права» россиян в Интернете, то есть возможность выступать с законодательными инициативами и самим формировать законодательную повестку дня. Однако «активное право» предполагает отказ от анонимности в Сети.


Спонсор новости: legalneed.ru - адвокат в Москве. Адвокат Виктория Державина поможет гражданам и организациям в области семейного, административного, арбитражного и уголовного права.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст и фото:  ruformator.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012