Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 26 июня 2017 г. 13:36
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(26.06.2017 12:30:06) Дорогие друзья! Ассортимент кормов Monge и Gemon пополнился консервированными кормами для собак и кошек.…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

kleopatr

(26.06.2017 12:06:20) Мы сейчас с лестницей паримся. Ведь чтобы ее правильно сделать нужно знать все точные размеры, но прочел…читать Тема: ремонт 

ProHoster

(26.06.2017 11:22:07) Здравствуйте! Все еще продолжаем радовать Вас высоким качеством ВИРТУАЛЬНЫХ СЕРВЕРОВ на SSD носителях…читать Тема: VPS сервера на SSD носителях от 2.6$ 
Загрузка
 

Газосиликатные блоки

 
Нижний Новгород, 16.02.2012, INNOV.RU

Для того чтобы проживание в доме было комфортным, а его строительство быстрым, недорогим, но в тоже время качественным, необходимо тщательно подходить к выбору стройматериалов для здания.

Для того чтобы проживание в доме было комфортным, а его строительство быстрым, недорогим, но в тоже время качественным, необходимо тщательно подходить к выбору стройматериалов для здания.

В настоящее время строительство является одной из тех областей, которые характеризуется появлением новых материалов, отличающихся более высоким качеством, экологичностью и долговечностью. К одним из таких в своем роде инновационных материалов относятся ютонг газосиликатные блоки, которые представляют собой универсальный стройматериал, применяемый для возведения зданий практически любого типа, без использования дополнительной теплоизоляции.

На данный момент газосиликатные блоки Ютонг не имеют аналогов среди строительных материалов за счет строгих геометрических пропорций, которые делают работу с ними гораздо более удобной. Таким образом, процесс кладки превращается в нечто, схожее с процессом сбора конструктора, так как для того чтобы соединить блоки друг с другом, необходимо только смазать их клеевым раствором.

В состав газосиликатных блоков входят исключительно песок, известь и цемент, поэтому экологическая безопасность этого материала находится вне сомнений.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012