Информационное агентство INNOV.RU | технологии Blockchain в экономике; ICO
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Верите ли вы в возможность лидерства России в развитии технологии блокчейн?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(16.09.2017 15:19:53) В России создали универсальную вакцину от гриппаВ эту вакцину входят и птичий грипп разных штаммов,…читать Тема: В России создали универсальную вакцину от гриппа 

Елена Ткаченко

(16.09.2017 13:46:52) По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полейЭтот астероид вызывает серьёзные…читать Тема: По словам учёных, Марс разрушит астероид размером с 10 футбольных полей 

Наташа Клячина

(14.09.2017 12:03:47) Для чего нужна бизнес-авиацияКакие преимущества она даёт. читать Тема: Для чего нужна бизнес-авиация 
Загрузка
 

Инновационная детская кровать

 
Нижний Новгород, 16.02.2012, INNOV.RU

Уникальную детскую кровать-перевертыш создали немецкие дизайнеры из студии «Jall & Tofta». Основной целью проекта была разработка максимально экономичной мебели, которая позволит семье сэкономить немного денег.

Уникальную детскую кровать-перевертыш создали немецкие дизайнеры из студии «Jall & Tofta». Основной целью проекта была разработка максимально экономичной мебели, которая позволит семье сэкономить немного денег.

Известно, что нормальное развитие ребенка предполагает обеспечение его всем необходимым, однако в тоже время нередко количество и стоимость необходимых вещей заметно превышают финансовые возможности родителей. Однако новый концепт кроватки, получивший название Rocky, позволит значительно сократить часть расходов на мебель.

Основным отличием концепта является объединение в одном предмете мебели кроваток двух видов: в одном положении она предназначена для новорожденного малыша – ее окружают перила безопасности, не позволяющие ребенку выпасть, а рядом находится встроенный стул для взрослого, который может сесть рядом, к примеру, для процедуры кормления. Если же детские кроватки для новорожденных будут перевернуты, то мы получим спальное место, подходящее для ребенка школьного возраста.

Простой, но стильный дизайн кроватки позволит ей подойти к любому типу интерьера, а использование экологически чистых материалов делает мебель безопасной для детишек любого возраста.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012