Информационное агентство INNOV.RU | Понедельник, 21 августа 2017 г. 09:48
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Умеете ли вы «откладывать» деньги?

Электронный научный журнал

Сергей

(19.08.2017 13:48:54) Согласен с такой идеей! Может быть в буквальном смысле и не стоит этого делать, взять и всё перенести…читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

Гость

(19.08.2017 13:11:48) Ну наконец-то кто-то это озвучил!! Доходит наконец-то ,что страну гробят! читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 

Алексей Кирдяшев

(19.08.2017 12:23:58) "ВЕЛИКАЯ МОСКВА" марш.Автор текста Алексей Кирдяшев.Сайт "Изба-Читальня" читать Тема: Путину предложили перенести столицу России за Урал и «выгнать» людей из мегаполисов 
Загрузка
 

Робот-пылесос – лучший выбор для клининга

 
Нижний Новгород, 20.02.2012, INNOV.RU

Развитие современных технологий в бытовой области привело к тому, что сегодня многую домашнюю работу стало выполнять значительно проще. К одним из устройств, появившихся в последнее время, относятся роботы-пылесосы, способные взять на себя всю уборку.

Развитие современных технологий в бытовой области привело к тому, что сегодня многую домашнюю работу стало выполнять значительно проще. К одним из устройств, появившихся в последнее время, относятся роботы-пылесосы, способные взять на себя всю уборку.

Отличительным достоинством подобных устройств является то, что они способны выполнять любые клининговые услуги, будь то чистка ковров, уборка синтетического пластикового пола, керамической плитки и других поверхностей. При этом, управление роботом является полностью дистанционным, так что вам не придется делать какие-то усилия для приведения помещений в порядок. Встроенная система очистки и ароматизации воздуха делает помещение после уборки не только чистым, но и свежим и приятно пахнущим.

При столкновении со стеной или предметом мебели, робот двигается вдоль нее. Если же заряд пылесоса закончится, он самостоятельно подъедет к базе питания, чтобы подзарядиться.

Когда роботы-пылесосы только появились, их стоимость была настолько высокой, что позволить себе такое приобретение мог далеко не каждый, однако в настоящее время цена на эти устройства постепенно снижается, так как многие фирмы стремятся к завоеванию этого молодого рынка.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012