Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 29 июня 2017 г. 12:00
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

zoomagia.ru

(29.06.2017 10:46:40) Дорогие друзья! А Вы не забыли, что в нашем Интернет-магазине продолжается акция от Flexi на рулетки…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Елена

(28.06.2017 19:47:16) Да важную роль играет именно профессионализм мастера, если он профи своего дела, тогда и твои ресницы…читать Тема: Наращивание ресниц от Бьюти-студии TvoiResnici когда красота чарует и удивляет! 

Потап

(28.06.2017 14:29:05) Учился торговать на форексе сам. Но вот выбор брока дался мне сложно. Хорошо нашел трейдеров, которые…читать Тема: Компания ТелеТрайд может предоставить клиентам готовый бизнес 
Загрузка
 

Робот-пылесос – лучший выбор для клининга

 
Нижний Новгород, 20.02.2012, INNOV.RU

Развитие современных технологий в бытовой области привело к тому, что сегодня многую домашнюю работу стало выполнять значительно проще. К одним из устройств, появившихся в последнее время, относятся роботы-пылесосы, способные взять на себя всю уборку.

Развитие современных технологий в бытовой области привело к тому, что сегодня многую домашнюю работу стало выполнять значительно проще. К одним из устройств, появившихся в последнее время, относятся роботы-пылесосы, способные взять на себя всю уборку.

Отличительным достоинством подобных устройств является то, что они способны выполнять любые клининговые услуги, будь то чистка ковров, уборка синтетического пластикового пола, керамической плитки и других поверхностей. При этом, управление роботом является полностью дистанционным, так что вам не придется делать какие-то усилия для приведения помещений в порядок. Встроенная система очистки и ароматизации воздуха делает помещение после уборки не только чистым, но и свежим и приятно пахнущим.

При столкновении со стеной или предметом мебели, робот двигается вдоль нее. Если же заряд пылесоса закончится, он самостоятельно подъедет к базе питания, чтобы подзарядиться.

Когда роботы-пылесосы только появились, их стоимость была настолько высокой, что позволить себе такое приобретение мог далеко не каждый, однако в настоящее время цена на эти устройства постепенно снижается, так как многие фирмы стремятся к завоеванию этого молодого рынка.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012