Информационное агентство INNOV.RU | Среда, 22 февраля 2017 г. 05:31
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

BOOSTHOSTING

(21.02.2017 22:58:13) Наши услуги актуальны 24/7. Оформление заказа осуществляется способом JABBER. Contact: jabberID: boosthosting@xmpp.jp jabberID:…читать Тема: BOOST-HOSTING | Абузоустойчивый хостинг под ваши проекты. 

kleopatr

(21.02.2017 17:16:51) Еще очень полезно почитать о проведении отопления на проекте http://trubamaster.ru/dlya-otopleniya/polipropilenovye-truby-dlya-otopleniya.html…читать Тема: Автономное отопление 

Ирина Клячина

(21.02.2017 15:59:12) Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании РукладСтоимость постройки дома варьируется…читать Тема: Формирование стоимости дома из оцилиндрованного бревна у компании Руклад 
Загрузка
 

Планшет BlackBerry получил новую ОС

 
Планшет BlackBerry получил новую ОС Нижний Новгород, 22.02.2012, INNOV.RU

Research In Motion выпустила крупное обновление для планшета PlayBook. В состав PlayBook OS 2.0 вошли почтовый клиент и приложения "Календарь" и "Контакты". Пользователи получили возможность использовать смартфон BlackBerry как пульт управления планшетом. Обновление до PlayBook OS 2.0 будет бесплатным.

Компания Research in Motion выпустила новую версию PlayBook OS - операционной системы для планшетов BlackBerry PlayBook. Об этом сообщается в блоге Inside BlackBerry.

PlayBook OS 2.0 будет разослана в виде обновления всем владельцам планшетов. Система распространяется бесплатно.

В состав PlayBook OS 2.0 входит клиент для работы с электронной почтой. Он умеет "собирать" почту с нескольких разных ящиков. Кроме того, в него поступают сообщения из социальных сетей Facebook, LinkedIn и Twitter. В первой версии ОС почтового клиента не было.

В число приложений, которые поставляются вместе с PlayBook OS 2.0, входят также "Календарь" и "Контакты". В список контактов включаются, среди прочих, друзья пользователя из соцсетей.

В PlayBook OS 2.0 расширились возможности инструмента BlackBerry Bridge. В первой версии системы он служил для отображения на экране планшета контента со смартфона BlackBerry. Теперь с помощью Bridge смартфон можно использовать как пульт управления планшетом. Сенсорный экран в этом случае играет роль тачпада, а аппаратную клавиатуру можно использовать для набора текста.

Помимо этого, RIM обновила встроенные в PlayBook OS браузер и экранную клавиатуру, включила в систему утилиту Print To Go и ввела несколько инструментов для корпоративных пользователей.

Одновременно с выходом новой ОС Research in Motion запустила магазин Video Store с фильмами и телепрограммами. Пока он доступен только на территории США.

Планшет PlayBook поступил в продажу в апреле 2011 года. Изначально цена на младшую модель устройства составляла 499 долларов, но в ноябре из-за низких продаж производитель был вынужден снизить ее до 199 долларов.


Спонсор новости: интернет-магазин 444z.ru рад предложить самые свежие и интересные новинки китайских телефонов, копии телефонов. В интернет-магазине Вы можете приобрести китайские телефоны, которые представляют собой копии телефонов элитных моделей.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст и фото:  lenta.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012