RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 10 декабря 2016 г. 04:22
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(09.12.2016 16:51:36) Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания ГосдумыЖенщинам-депутатам «надо ещё домой прийти и…читать Тема: Депутаты пожаловались на затянувшиеся заседания Госдумы 

VipDomains_PH

(09.12.2016 16:05:48) Мы продлили акцию на домены до 31 декабря. [b]Текущие цены и акции на доменные имена:[/b] [COLOR=#31cc0c] .TOP…читать Тема: Регистрация доменов, по наилучшим ценам. 

zoomagia.ru

(09.12.2016 13:52:50) Дорогие друзья! Вот мы и добрались до конца рабочей недели! Разрешите всех поздравить с наступлением…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Автомобиль с дровяной печью

 
Нижний Новгород, 22.02.2012, INNOV.RU

В документах на машину молодого швейцарца Паскаля Прокопа с недавнего времени появилась следующая надпись: «Limousine mit Holzofen eindebaut», то есть «Седан со встроенной дровяной печью».

В документах на машину молодого швейцарца Паскаля Прокопа с недавнего времени появилась следующая надпись: «Limousine mit Holzofen eindebaut», то есть «Седан со встроенной дровяной печью». Житель одного их пригородов Цюриха, оборудовавший свой видавший виды автомобиль практически самодельным обогревателем вместо переднего сиденья, стал мгновенно знаменит по всему миру. Особенной популярностью он пользуется в Европе, которая в этом году переживает аномальные холода.

Паскаль Прокоп утверждает, что установить дровяную печь в Volvo, его вынудила суровая реальность. Дело в том, что молодой человек, когда сильно устает или слишком много выпьет, любит поспать в своем автомобиле. Тем более что за езду в нетрезвом виде его могут привлечь к ответственности.

Естественно, что официальное разрешение от местного управления дорожным движением Паскаль получил далеко не сразу. И вообще, подобное новшество является для всех слишком непривычным. Но не исключено, что в скором времени аренда автомобиля с печью станет обычным явлением. Кроме того, ему запретили растапливать печь непосредственно во время движения автомобиля по улицам. Еще одна проблема - любопытные полицейские, которые слишком часто останавливают необычное транспортное средство. Впрочем, Паскаль не унывает и шутит, что у него вышла «шведская печь в шведской машине».

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012