Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 21 февраля 2017 г. 04:34
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

asdf

(20.02.2017 16:06:41) Мебель для кафе в компании Рико. Приемлемые цены и отличное качество! http://rico-mf.ru/catalog/mebe…читать Тема: Мебель для кафе, бара, ресторана 

Прохожий

(20.02.2017 14:48:24) Кузенов не выбирают... читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 

Анна Синаревская

(20.02.2017 14:48:24) Николай Валуев оказался кузеном Андрея МалаховаКак показал генетический анализ, у них были общие п…читать Тема: Николай Валуев оказался кузеном Андрея Малахова 
Загрузка
 

Автоматическое движение колонн автомобилей: вот это тест-драйв!

 
Нижний Новгород, 22.02.2012, INNOV.RU

В Европе впервые продемонстрировали повзводное движение автомобилей, то есть движение автомобилей колонной без участия водителя. Глядя на этот факт, можно предположить, что лет через десять водитель в машине будет больше в роли пассажира, чем человека, который активно участвует в дорожном движении.

В Европе впервые продемонстрировали повзводное движение автомобилей, то есть движение автомобилей колонной без участия водителя. Глядя на этот факт, можно предположить, что лет через десять водитель в машине будет больше в роли пассажира, чем человека, который активно участвует в дорожном движении. И хотя на данный момент машины с подобными возможностями являются редкостью, вполне возможно, что в скором времени ими будут заполнены все автосалоны Нижнего Новгорода, предлагающие авто таких марок, как ВАЗ, ТагАЗ, Lada, Daewoo, Peugeot, Opel, Chevrolet, Suzuki, Seat, Kia, Ford, Nissan, Land Rover, Hyundai, Jaguar и других.

Впервые о таком проекте стало известно в 2009 году, когда проект только готовился и был на стадии компьютерного моделирования. Вот именно с тех пор крупные специалисты из Швеции, Великобритании, Германии и Испании сделали довольно большой шаг в создании такого необычного способа поездок. На сегодняшний день были произведены первые эксперименты, результатами которых многие остались просто поражены.

Во-первых, машина, в которую был встроен такой радар, показала себя на трассе довольно хорошо, не было никаких проблем. Машина в малейшие доли-секунды реагировала как на изменение скорости грузовика, так и на его движение в разные стороны с малейшим отклонением от заданного маршрута. Правда, для рядового потребителя такой автомобиль вряд ли актуален, поскольку в ближайшее время никаких акций, скидок или спецпредложений на них не ожидается.

Таким образом, мы можем себе уже представить, что для тех, кто находится в дальних поездках довольно долго, это будет незаменимый помощник, так как, воспользовавшись его услугами, можно будет немного отдохнуть от дороги.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012