RU
EN   Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 08 декабря 2016 г. 07:15
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. На какой ОС работает ваш смартфон?

Электронный научный журнал

finansabn

(07.12.2016 20:15:25) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции ОАО Завод Красное Сормово и многие другие акции 

finansabn

(07.12.2016 20:15:05) Дорого покупаем акции Российских компаний Купим акции практически любого акционерного общества по всей…читать Тема: Дорого покупаем акции в Нижнем Новгороде и Арзамасе 

zoomagia.ru

(07.12.2016 11:35:08) Дорогие друзья! Хотим напомнить, что в нашем Интернет-магазине для вас представлен широкий ассортимент…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка

Переписка частной разведки США попала в открытый доступ

 
Переписка частной разведки США попала в открытый доступ Нижний Новгород, 27.02.2012, INNOV.RU

Как заявляет WikiLeaks, общее число документов в конечном итоге превысит 5 млн. Первая порция писем появилась на сайте 27 февраля

Как заявляет WikiLeaks, общее число документов в конечном итоге превысит 5 млн. Первая порция писем появилась на сайте 27 февраля. WikiLeaks обещает выложить письма, относящиеся к периоду с июля 2004 года по конец декабря 2011.

Документы раскрывают внутреннюю структуру Stratfor — информаторов, систему оплаты и психологические методы работы организации.

WikiLeaks заключил соглашение с медийными организациями, чтобы донести до общественности содержание архива, говорится в пресс-релизе сайта. СМИ получили доступ к базе данных и вместе с представителями WikiLeaks анализируют документы. Среди партнеров сайта — «Русский репортер», La Republica, Rolling Stone, The Hindu и другие.

Штаб-квартира Stratfor базируется в Техасе. Компания предлагает услуги по геополитической аналитике, указывается на сайте организации. Согласно данным WikiLeaks, Stratfor обеспечивает конфиденциальной информацией правительственные структуры, такие как Департамент национальной безопасности США, и крупные корпорации.

Архив Stratfor попал к WikiLeaks усилиями хакерской группировки Anonymous, уточняет The Next Web. Хакеры сообщили о взломе и предоставлении данных «сайту утечек» в одном из своих twitter-аккаунтов.


Спонсор новости: bauconsult.ru. Основная деятельность компании "БАУ-Консалт" - это бухгалтерские услуги, бухгалтерское обслуживание, сопровождение юридических лиц, налоговое планирование, аудит, оценочные услуги и консультации.
оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст и фото:  ruformator.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012