Информационное агентство INNOV.RU | Четверг, 30 марта 2017 г. 05:52
   
каждый месяц нас читают более 300 тысяч человек узнать больше
узнать больше
  1. Какую зарплату должны получать чиновники?

Электронный научный журнал

Андрей Севас

(29.03.2017 16:59:22) Начинается новый курортный сезон, и гостевые дома Севастополя готовятся гостеприимно встречать гостей…читать Тема: Отдых в Крыму 

zoomagia.ru

(29.03.2017 11:48:05) Дорогие друзья! Середина недели - самое время сделать паузу, отдохнуть и полюбоваться котиками. Источник:…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Максимус

(29.03.2017 00:40:03) ЦитатаJuno пишет: рисование и кальян))ооо тоже кальян люблю. Муж на др подарил классный кальян http://xn--80ahcnrjii1a.xn--p1ai/kalyan-click/…читать Тема: Способы расслабиться и отвлечься 
Загрузка
 

Аспекты создания туристического сайта

 
Нижний Новгород, 27.02.2012, INNOV.RU

Личный сайт туристического агентства – это действующий инструмент, позволяющий турагентствам продвигать и продавать свои туры через просторы Интернета.

Личный сайт туристического агентства – это действующий инструмент, позволяющий турагентствам продвигать и продавать свои туры через просторы Интернета. Разумеется, такой сайт обязан обладать определенными качествами, которые способны помочь реализовывать все функции ресурса. Наиболее важным компонентом создания любого сайта, по мнению турагентств, является его дизайн. Именно этот компонент - самый приоритетный у заказчиков туристических сайтов. Но желаемый результат с помощью дизайна не достигается, как бы ни старались разработчики сделать нечто потрясающее, необычное и особенное.
Посетители туристических ресурсов желают найти на них, в первую очередь, полезную информацию. Для них важнее найти на сайте дешевые отели Мюнхена, нежели любоваться замысловатым дизайном. В этом плане туристические сайты схожи с поисковыми системами, где предпочтение отдается именно инструменту поиска, а не дизайнерскому оформлению. Что действительно важно при создании туристического ресурса - так это его полезность и качество размещенного материала, а не внешняя оболочка. Поэтому это единственное, на чем стоит сосредотачиваться при проектировании будущего сайта.
Наполняя сайт материалом, нужно учитывать некоторые правила, позволяющие разработчикам избежать самых распространенных ошибок. Во-первых, информация на сайте должна быть расположена в интуитивно понятном порядке. Наиболее важные и необходимые данные должны быть расположены в пару кликах от главной страницы. Во-вторых, текст нужно писать простым, человеческим языком, не для машин. Текст обязан быть легко читаемым и не слишком длинным – если он большой, то его лучше разбить на несколько частей, которые потом разместить в других разделах с новыми заголовками.
Очень важным моментом для полного функционирования туристического сайта является наличие работающих сервисов, позволяющих заказать тур, забронировать отель или купить билет на самолет. Нужно обеспечить посетителю все условия, чтобы он без проблем смог просмотреть, к примеру, отели Мюнхена 3 звезды с возможностью заказа номера в одном из них. Модулей для этих целей написано достаточное количество, но злоупотреблять ими не стоит. Сайт должен быть максимально сбалансирован по функциональным возможностям и количеству информации. Только при таких условиях сайт станет всеми любим, принося стабильную прибыль его владельцам, что является его основной задачей.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012