Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 23 июля 2017 г. 23:57
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Хотели бы вы уехать на пмж в другую страну?

Электронный научный журнал

Елена Ткаченко

(23.07.2017 06:49:59) Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо МарсаНа Марс не стоит вовсе обращать…читать Тема: Учёные предоставили факты, почему лучше колонизировать Титан вместо Марса 

ViktorSk

(22.07.2017 22:03:22) Внедорожник это машина которая предназначен для езды по бездорожью, а кроссовер, это автомобиль для езды…читать Тема: Чем джип отличается от кроссовера. 

ася

(22.07.2017 18:22:23) Никто не пробовал скачивать здесь мобильные приложения http://anderbot.com/ ? читать Тема: онлайн безопасность и анонимность в сети 
Загрузка
 

Дезинфекция бассейна серебром

 
Нижний Новгород, 27.02.2012, INNOV.RU

На сегодняшний день хлорирование остается наиболее распространенным способом дезинфекции воды. Большинство болезнетворных бактерий погибает под воздействием хлора. Однако, хлор способен спровоцировать сильную аллергию, рак, ускорить старение.

На сегодняшний день хлорирование остается наиболее распространенным способом дезинфекции воды. Большинство болезнетворных бактерий погибает под воздействием хлора. Однако, хлор способен спровоцировать сильную аллергию, рак, ускорить старение.

При очистке воды в бассейне могут использоваться устройства с ионами серебра и меди. По российским санитарным нормам серебро относится к «высокоопасным» веществам.

Сегодня существует технология подготовки воды, исключающая подобные недостатки. Она основана на уникальных свойствах наночастиц серебра (кластеров). Под кластерами серебра подразумевается молекулярная структура с некомпенсированным зарядом. Кластеры способны поражать самые стойкие бактерии, в числе которых: синегнойная палочка, стафилококк, а также гепатит А и В. При этом наночастицы поражают бактерии на расстоянии, а попадание ионов в воду исключено. При этом, устройства могут очищать как надувные бассейны, так и стационарные.

В настоящее время для очистки воды могут использоваться специальные бактерицидные, энергонезависимые, безреагентные устройства, которые представляют собой конструкцию из полипропилена и нержавеющей стали, оснащенную фильтр-элементами из пористого полиэтилена, который модифицирован углеродом.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012