Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 16:04
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Наталья Мыльникова

(30.04.2017 14:14:23) Белоруссию можно осмотреть с рекиПервый круизный теплоход отправился по стране. читать Тема: Белоруссию можно осмотреть с реки 

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 
Загрузка
 

Пользователя Facebook арестовали за угрозы убить Обаму

 
Пользователя Facebook арестовали за угрозы убить Обаму Нижний Новгород, 29.02.2012, INNOV.RU

Затем он пошел еще дальше, предложив пользователям соцсети, которые собирались послушать речь американского президента в Университете Майями, взять свои телефоны и записать убийство Обамы на видео, сообщает ZDNet.

Затем он пошел еще дальше, предложив пользователям соцсети, которые собирались послушать речь американского президента в Университете Майями, взять свои телефоны и записать убийство Обамы на видео, сообщает ZDNet. «Потому что в любой момент я могу пустить ему пулю в голову, вы же не хотите пропустить такое? Выкладывайте записи на YouTube!» - призвал Серрапио.

Барак Обама на прошлой неделе был в поездке по Южной Флориде, направленной на сбор средств для его президентской кампании. Напомним, что действующий президент США собирается вновь баллотироваться в президенты от Демократической партии.

В тот же день, когда Серрапио опубликовал свое второе сообщение на Facebook, его дом окружили федеральные агенты, и незадачливый убийца был арестован. При обыске у него обнаружили iPad с личными сообщениями аккаунта пользователя Jay Valor, от имени которого рассылались угрозы, и снайперскую винтовку для игры в страйкбол, начиненную шариками.

Серрапио признался, что аккаунт Jay Valor принадлежит ему. Он выбрал такое имя в честь названия местной группы Jay Valor Band, фронтменом которой является.

«Руформатор» уже предупреждал читателей о том, что нужно тщательнее следить за тем, что вы публикуете в социальных сетях. В этой статье мы собрали 13 историй, когда из-за своих необдуманных действий пользователи соцсети оказывались за решеткой.


Спонсор новости: myurbanoshop.ru. У нас вы можете купить толстовку мужскую, футболки, рубашки, поло. Интернет-магазин модной, молодежной одежды - myurbanoshop.ru.
оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст и фото:  ruformator.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012