Информационное агентство INNOV.RU | Воскресенье, 30 апреля 2017 г. 00:32
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Почему, по вашему мнению, в стране отвратительное состояние автодорог?

Электронный научный журнал

Максимус

(29.04.2017 22:09:06) если самим строить, укладывать фундамент, трубопровод делать. надо быть уверенным, что все правильно…читать Тема: Минусы строительства дома с нуля и собственными силами 

Гость

(28.04.2017 11:53:40) Сначала людей обманули, внушили им негатив, а затем интересуются их мнением. Так можно было бы и в Германии…читать Тема: Абсолютное большинство жителей России поддерживают запрет на деятельность «Свидетелей Иеговы» 

zoomagia.ru

(28.04.2017 11:52:52) Дорогие друзья! Команда Интернет-магазина "Зоомагия" рада сообщить, что отныне мы осуществляем еженедельную…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 
Загрузка
 

Valve заподозрили в разработке консоли

 
Valve заподозрили в разработке консоли Нижний Новгород, 05.03.2012, INNOV.RU

Анонимные источники, близкие к Valve, рассказали блогу The Verge о консоли, которую разрабатывает компания Гейба Ньюэлла. Предполагается, что приставка под названием Steam Box будет представлена либо на конференции GDC в начале марта, либо на выставке E3 летом.

Анонимные источники, близкие к Valve, рассказали блогу The Verge о консоли, которую разрабатывает компания Гейба Ньюэлла. Предполагается, что приставка под названием Steam Box будет представлена либо на конференции GDC в начале марта, либо на выставке E3 летом.

Как сообщают источники, на консоли можно будет играть в игры для PC, распространяемые через Steam, однако геймеры также смогут запускать на ней игры и от конкурирующих сервисов - например, Origin. Также известно, что стационарная приставка будет поддерживать так называемый режим Big Picture, который позволяет запускать PC-проекты на большом телеэкране.

The Verge также стали известны основные технические характеристики Steam Box, которые предположительно были обнародованы на закрытой конференции Valve, прошедшей в рамках выставки CES. Так, консоль будет снабжена процессором Core i7 и видеокартой Nvidia, а объем оперативной памяти составит 8 гигабайт.

Точный список периферийных устройств для консоли пока неизвестен, но по данным СМИ в комплекте с приставкой будет поставляться проприетарный контроллер, в состав которого будут входить взаимозаменяемые модули. Valve запатентовала подобное устройство в 2011 году. Пресса также пишет, что в контроллер неким образом будет интегрировано биометрическое устройство, однако пока не уточняется, станет ли оно частью геймпада или будет выпускаться в виде браслета.

Предполагается, что сама компания Valve не будет заниматься производством консоли - это будут делать партнеры компании, однако она будет разрабатывать для нее программное обеспечение. Источники также сообщают, что Valve не собирается взимать с разработчиков плату за право выпускать игры для своей консоли.

В середине февраля глава компании Гейб Ньюэлл интервью Penny Arcade заметил, что если его компании "придется" выпускать игровое оборудование, то она "будет это делать", однако не стал раскрывать подробную информацию.

Valve была основана в 1996 году. В настоящее время она наиболее известна как разработчик и издатель игр. Компании принадлежит Steam - наиболее популярный в настоящее время сервис цифровой дистрибуции игр для платформы PC. Он существует с 2003 года. Сейчас его ежемесячная аудитория составляет приблизительно 35 миллионов пользователей.


Спонсор новости: sbk-spb.ru. Мы поможем Вам найти место, где на фразу куплю бетон среагируют правильно - это компания "СтройБетонКомплект". Бетон и строительные смеси. Заказ бетона и строительных смесей с доставкой.


оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

текст и фото:  lenta.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012