Информационное агентство INNOV.RU | Суббота, 24 июня 2017 г. 08:26
   
нами создано более 500 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Считаете ли вы эффективной программу повышения рождаемости в стране?

Электронный научный журнал

Marshakova

(23.06.2017 23:45:22) Творог, рис, отварную говядину, курицу, это максимально безопасная еда с быстрой способностью переваривания…читать Тема: Чем кормить кошек когда они болеют? Наиболее безопасные продукты? 

Marshakova

(23.06.2017 23:40:58) Может быть и от переедания, но вот у моей такое было от гастрита,  ездили к ветеринару, нашли гастрит…читать Тема: Кота часто рвет при еде? Как лечить? 

Marshakova

(23.06.2017 23:28:41) Ехать  в клинику, чтобы взяли анализ на наличие борелиоза, именно он опасен для собак, если есть рвота…читать Тема: Собаку укусил клещ, методы лечения? 
Загрузка
 

Автоматизация сада

 
Нижний Новгород, 06.03.2012, INNOV.RU

Настоящие садоводы знают: для того чтобы сад был красивым, а растения и цветы в нем здоровыми и цветущими, необходимо постоянно за ним ухаживать. Однако нередко нашего времени не хватает для того, чтобы обеспечить полноценный уход за растениями, и тогда на помощь приходят автоматизированные средства.

Настоящие садоводы знают: для того чтобы сад был красивым, а растения и цветы в нем здоровыми и цветущими, необходимо постоянно за ним ухаживать. Однако нередко нашего времени не хватает для того, чтобы обеспечить полноценный уход за растениями, и тогда на помощь приходят автоматизированные средства. Наилучшим решением, способным не только позаботиться о растениях, но и сделать ландшафт сада более изящным и красивым, является автоматический полив, представляющий собой оборудование, способное навсегда заменить тяжелую лейку и длинные, тянущиеся по всей усадьбе, шланги.

Для тех, кто является владельцем огромного сада, прекрасно подойдет робот-садовник, автоматизирующий работу по переносу растений с целью оптимизации пространства, например, в теплице. Создателем и производителем этого робота является компания Harvest Automation, основным родом деятельности которой является создание роботов, предназначенных по большей части для развлечений, так как они представляют собой результат исследований, ставящих своей целью более серьезные разработки.

Однако робот-садовник может стать отличным исключением в списке их детищ, правда, стоимость его – от 25 до 50 тысяч долларов – не всякому будет по карману.

оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012