Информационное агентство INNOV.RU | Вторник, 28 февраля 2017 г. 15:16
   
нами создано более 360 интернет-проектов создать сайт
создать сайт
  1. Какой фильм получит Оскар-2017 в номинации "Лучший фильм"?

Электронный научный журнал

Sandra

(28.02.2017 11:41:44) Интересная идея, надо попробовать читать Тема: Идея для бизнеса: карамельные яблоки 

zoomagia.ru

(28.02.2017 09:10:22) Дорогие друзья! На нашем сайте запущен превосходный сервис! Теперь Вы можете получить бесплатную консультацию…читать Тема: Интернет-магазин зоотоваров Зоомагия! 

Наталья Мыльникова

(28.02.2017 00:31:12) Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхованияТакого мнения придерживается…читать Тема: Очередные поправки к закону об ОСАГО могут вызвать кризис на рынке страхования 
Загрузка
 

Термоэтикетки предназначены для переноса информации о продукте

 
Термоэтикетки предназначены для переноса информации о продукте Нижний Новгород, 07.03.2012, INNOV.RU

Термоэтикетки – это наклейки из особого вида бумаги, применяемые для обозначения на продуктах питания различной информации, касающейся названия, даты выпуска, состава и т.д. Такого рода этикетки отличаются друг от друга типом термопокрытия:

Термоэтикетки – это наклейки из особого вида бумаги, применяемые для обозначения на продуктах питания различной информации, касающейся названия, даты выпуска, состава и т.д. Такого рода этикетки отличаются друг от друга типом термопокрытия:
• Термо – топ.
• Термо – эко.
• Полуглянец.

Первый вариант – плотная бумага с двухсторонним защитным покрытием, защищающим от агрессивного воздействия внешней среды. Современные термоэтикетки из данного вида бумаги чаще всего используются для этикетирования продуктов, подвергающихся дальнейшей транспортировке и хранению. Этикетки из бумаги термо-топ могут использоваться без опасения потерять нужную информацию при низкой температуре воздуха и высокой влажности.

Второй вид бумаги используется там, где этикетка не особо контактирует с проявлениями внешней среды. Например, этикетки из данного вида бумаги прекрасно подходят для наклеивания на пакет с хлебом. Из бумаги полуглянец печатают обычные цветные этикетки, т.к. она не является термобумагой и не обладает устойчивостью к высоким температурам и прочим вредным воздействиям внешней серы. Чаще всего её используют для этикеток, наклеиваемых на пакеты с печеньем, хлебом, различными полуфабрикатами и тому подобным продуктам.

Для наклеивания термоэтикеток от markerovka.ru применяется морозоустойчивый и универсальный клей. Первый вид клея используется для приклеивания этикеток на те продукты, которые не нуждаются в дополнительной заморозке. Клей, устойчивый к воздействию низких температур, используют для этикеток на продукты, которые необходимо замораживать, прежде чем пустить в эксплуатацию. Различают стандартные и индивидуализированные термоэтикетки: • Стандартные этикетки делятся на чистую и весовую. Первая применяется во всех торговых точках, где имеется упакованный продукт. На весовой этикетке указывается стандартная для всех продуктов питания информация, используется для продуктов, упакованных в пищевые лотки. markerovka.ru • Индивидуализированные термоэтикетки выполняются по эскизу или в соответствии с пожеланиями заказчика. Сверху можно обработать лаком для повышения устойчивости этикетки к солнечным лучам и другим неблагоприятным факторам. Конфигурация термоэтикеток может видоизменяться.

Термоэтикетки предназначены для переноса информации о продукте, прежде всего, с помощью штрих – кода и текста. Подобное применение прекрасно зарекомендовало себя в магазинах и прочих торговых точках, где на кассе имеется аппарат, способный распознавать и считывать штрих – код.


Хотите купить или подобрать? Позвоните нам.
ГК "Центр Компьютерных Технологий" - автоматизации бизнеса!

(495)211-57-93 Москва
(812)929-10-36 Санкт-Петербург
(831)410-54-18 Нижний Новгород



Источник: www.Markerovka.ru
оставить комментарий



Вернуться к списку новостей
добавить виджет INNOV.RU
источник:  INNOV.RU

фото:  markerovka.ru



Материалы по теме:



 архив новостей /2005-2009/2009/2010/2011/ 2012